4 декабря суббота
СЕЙЧАС +7°С

В Волгограде закрывается единственный в Тракторозаводском районе кинотеатр «Трактор»

Развлекательное заведение располагается в ТРЦ «Семь звезд»

Поделиться

Крупный торговый центр в ближайшее время может остаться без одной из точек притяжения

Крупный торговый центр в ближайшее время может остаться без одной из точек притяжения

Поделиться

Руководство кинотеатра «Трактор» в торгово-развлекательном центре «Семь звезд» объявило о приостановке деятельности. Причиной называется отказ руководства ТРЦ продлевать договор аренды помещения.

— С огромным сожалением сообщаем вам, что кинотеатр «Трактор» приостановил свою деятельность, так как ТРК «Семь звезд» отказался продлевать договор аренды с кинотеатром. Администрация отдела аренды заявила, что в торгово-развлекательном комплексе кинотеатр не нужен, — говорится в Instagram кинотеатра. — Мы боремся! И будем бороться до последнего! Но администрация ТРК «Семь звезд» непреклонна и не идет ни на какие переговоры и компромиссы, лишая жителей Тракторозаводского района единственного кинотеатра! Мы очень надеемся, что администрация ТРК «Семь звезд» изменит свое решение и оставит кинотеатр в развлекательном комплексе!

Пост собрал большое количество гневных комментариев, адресованных в том числе руководству ТРЦ «Семь звезд». Люди просили оставить единственный в районе кинотеатр, который, по словам волгоградцев, пользовался популярностью среди жителей самого северного района Волгограда. Это же подтверждают и в самом кинотеатре:

— В аренде отказано, хотя никаких долгов по аренде и оплате коммунальных платежей нет.

Связаться с руководством ТРЦ «Семь звезд» по телефону и уточнить детали не удалось. На электронный адрес торгово-развлекательного центра отправлен письменный запрос с просьбой прокомментировать ситуацию. На момент публикации ответа получено не было.

Управляет торговым центром ООО «Багарта» с ИНН города Москвы. Основной вид деятельности компании — аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом. Учредитель и директор компании — Абдырашид Акмуллаев, владеющей 100% уставного капитала с апреля 2017 года. При этом уставный капитал находится в залоге у ПАО «Сбербанк». Кроме того, этот же господин учредитель и директор управляющей компании «СервисПремиум» из Саратова.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку