перейти к публикации
21 комментарий к публикации

Подорожали масло, молоко и даже этикетки. Как в условиях санкций живет сыроварня, которая делает сыры как во Франции

9 апреля 2022, 15:00
Гость
9 апреля 2022, 21:50
Я пробывал и голландские и испанские и французские сыры, единственно что пока нашим сыроварам не удаётся это итальянский парамеджано, остальное не хуже так что вообще не понятен сноб предыдущего видимо сам человек не пробовал наши сыры
Гость
10 апреля 2022, 12:04
Во Франции стандарт выдержки сыров от 1 года до 3 лет, а так называемы наши сыры, хотя бы месяц выдерживают?
Гость
10 апреля 2022, 14:33
Ну спасибо вам хоть чуть-чуть 😂посмеялись!
Гость
10 апреля 2022, 18:35
это вы сыроварней заведуете? сравнили ...опу, с пальцем
Гость
10 апреля 2022, 07:12
Коварный вопрос. А зачем для производства стопроцентно натурального продукта из молока понадобилось в качестве сырья растительное подсолнечное масло? Зачем сетовать на то, что оно подорожало, если в производстве такого сыра его вообще не должно быть ни капли ?
Гость
10 апреля 2022, 12:01
Так это же наши сыры. Вот в этом отличие настоящего сыра и тем более французского от этого нашего... хи-хи!
Гость
10 апреля 2022, 12:07
А вы разве не знаете, что свежеспрессованная взболтушка из молочного обрата и подсолнечного масла у нас и считается сыром.
Гость
10 апреля 2022, 14:37
Гость
10 апреля 2022, 12:07
А вы разве не знаете, что свежеспрессованная взболтушка из молочного обрата и подсолнечного масла у нас и считается сыром.
Всё правильно и кстати в СССР я ел настоящий и вполне достойный сыр,хлеб... и пиво пил отличное.
Гость
9 апреля 2022, 17:11
А главное- на нравится. Что-то не вижу желающих открыть своё производство и продавать дешевле. Да если кто и захочет- проглотим с тапочками.
Гость
9 апреля 2022, 21:26
Смешной заголовок.
Гость
10 апреля 2022, 18:37
хорошо, что французы не в курсе, что у них конкурент появился. хана французским сыроварням...
Гость
12 апреля 2022, 14:23
Если б Франц. Увидел козу он подарил бы ей боян..
Гость
12 апреля 2022, 14:21
Лен что делать? Наверное придется идти в святыи меньше чревоугодничать будем....
Гость
12 апреля 2022, 14:29
Я ,ничего не пробовал ,но хочу вас обрадовать ,лучше своего Российского домашнего не пробовал не повезло вам молодеж....
Гость
12 апреля 2022, 14:31
Качают прибыль и на вас им НАПЛЕВАТЬ...
Гость
12 апреля 2022, 14:32
Но и на меня тоже
Гость
12 апреля 2022, 14:34
Вы наверное во вкусах не разбираетесь слатще редьки ничего не ели
Гость
9 апреля 2022, 19:50
Рассмешили, вы пробовали Францию? Ну, а зачем всякую чушь публиковать? Рассейское никогда не будет французским.
Гость
10 апреля 2022, 18:38
в принципе, сделать можно, только цена будет, как у вертолёта.