СЕЙЧАС +13°С

Участники международной выставки в Москве познакомились с волгоградской «Броней»

Продукцию компании представили ведущим российским и зарубежным компаниям из 20 стран мира

Стенд «Брони» привлек многих участников выставки

Стенд «Брони» привлек многих участников выставки

Поделиться

Предприятие «Броня» второй год подряд при содействии «Центра Поддержки Экспорта Волгоградской области» приняло участие в международной выставке строительных и отделочных материалов «MosBuild-2022». Компания продемонстрировала новые модификации сверхтонких изоляторов.

Мероприятие прошло с 29 марта по 1 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве. Волгоградцы представили свою продукцию более 800 ведущим российским и зарубежным компаниям из 20 стран. Среди них порядка 150 организаций из Китая, Индии и Турции.

Поделиться

Напомним, что с начала текущего года «Броня» троекратно увеличила экспортные поставки теплоизоляции по сравнению с аналогичным периодом годом ранее.

— Мы работаем на рынке жидких теплоизоляционных покрытий с 2008 года. За это время компания успела добиться колоссальных результатов и открыть представительства во всех странах СНГ, странах Балтии и Евросоюза, в странах арабского мира, Азии, Латинской и Северной Америке, — пояснил генеральный директор Александр Бояринцев. — При изучении рынка в начале года мы ожидали спад потребности у европейских покупателей. Но обратная связь от дистрибьюторов и их заказчиков показала обратные результаты.

Компания имеет большой опыт разработки, производства и внедрения инновационных строительных материалов. Продукция «Брони» имеет несравнимые преимущества перед традиционными материалами и пользуются большой популярностью на международном рынке. Один миллиметр волгоградского теплоизолятора позволяет удерживать тепло так же, как, к примеру, пять сантиметров минеральной ваты или иного классического утеплителя.

Поделиться

На выставке представители компании наглядно продемонстрировали уникальные свойства волгоградской продукции и обсудили с коллегами вопросы организации работы в условиях современного рынка, сохранения покупательского спроса, поставки товаров и ценовой политики. Помимо дискуссий на московской площадке проходили лекции, мастер-классы от участников строительного рынка и различные переговоры.

Партнёрский проект

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter