V1
Погода

Сейчас+30°C

Сейчас в Волгограде

Погода+30°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +30

0 м/c,

752мм 43%
Подробнее
USD 88,21
EUR 94,83
Бизнес В Волгограде открылся первый сервисный центр КЭАЗ

В Волгограде открылся первый сервисный центр КЭАЗ

Его организовали на базе волгоградского предприятия по производству электротехнического оборудования

Открытие сервисного центра обеспечит волгоградских клиентов компании оперативным сервисом

В конце мая на базе предприятия «ЕРС-КОМПЛЕКТ» начал работу сервисный центр КЭАЗ. Теперь волгоградским партнерам компании будет проще и быстрее получать поддержку. По словам руководителя службы операционной поддержки продаж КЭАЗ Ивана Носова, в общении с клиентами на первом месте всегда стоит оперативность.

Волгоградский сервисный центр КЭАЗ

Иван Трифонов рассказал, что это далеко не первый опыт «ЕРС-КОМПЛЕКТ» в запуске сервисного центра

— Сервисный центр у нас существует уже давно. Сегодня же мы отмечаем грандиозное событие — открытие первого в России авторизованного сервисного центра КЭАЗ на базе нашего предприятия. Это дополнительно усиливает компетенции в решении проблем «здесь и сейчас», потому что наш центр как минимум сократит логистические издержки, — рассказал заместитель генерального директора «ЕРС-КОМПЛЕКТ» Иван Трифонов.

Основная задача сервисного центра — обеспечение гарантийных и постгарантийных обязательств. Сотрудничество с компанией «ЕРС-КОМПЛЕКТ» позволит клиентам КЭАЗ снизить издержки и поддерживать оборудование в работоспособном состоянии.

Открытие регионального сервисного центра позволит оперативно реагировать на запросы и ускорит решение возникающих задач, будь то ремонт оборудования или консультация персонала. Также сотрудники сервисного центра в Волгограде теперь смогут провести ремонтные работы в тот же день благодаря открытию локального склада запчастей.

Иван Носов подчеркнул в своем выступлении клиентоориентированность КЭАЗ

— Реализация продукции и решений КЭАЗ происходит через большое количество наших клиентов и партнеров, наше оборудование можно найти в любой части России и странах ближнего зарубежья. Однако сервисное обслуживание требует погружения в проблему — нужно исследовать продукт или решение, понять, в чём проблема, и оперативно ее решить. Чтобы сократить сроки проведения таких работ, мы решили сфокусироваться на создании полноценных сервисных центров в регионах. Первым стал Волгоград, — прокомментировал руководитель службы операционной поддержки продаж и развития сервиса КЭАЗ Иван Носов.

Сервисный центр готов обеспечить поддержку оборудования КЭАЗ на всех стадиях его использования. Специалисты «ЕРС-КОМПЛЕКТ» помогут с вводом оборудования в эксплуатацию, будут проводить диагностику, техническое обслуживание и ремонт. Также они смогут помочь с модернизацией оборудования, предоставят гарантийное обслуживание и обучат персонал клиента.

«ЕРС-КОМПЛЕКТ» уже имеет опыт в организации сертифицированных сервисных центров. Ранее предприятие предоставляло услуги клиентам других компаний, которые занимаются производством электротехнического оборудования.

С первого июля на всём оборудовании «ЕРС-КОМПЛЕКТ» будет установлен QR-код, по которому можно вызвать сервисную службу

Сервисный центр — самое молодое подразделение «ЕРС-КОМПЛЕКТ». По словам Ивана Трифонова, в текущих условиях на российском рынке, включая санкционное давление и дефицит оборудования, у компании нет другого выхода, кроме как развиваться в этом направлении.

— С первого июля на всё наше оборудование будет устанавливаться QR-код, который будет вести на форму для связи с сервисной службой. То есть, если у вас возникнут какие-то вопросы, сложности или сбои, вы можете связаться с нами, не отходя от оборудования. Попадая в форму, вы автоматически создаете задачу в нашей интернет-системе, которая тут же отправляется руководителю сервисного центра, — объяснил Иван Трифонов.

КЭАЗ — надежное оборудование для российских проектов

КЭАЗ локализует выпуск изделий, аналогов которым в России нет

КЭАЗ разрабатывает и производит надежную электротехнику российского производства с 1945 года. Компания смотрит в будущее с оптимизмом: она активно модернизирует свои производственные мощности и локализует выпуск изделий, аналогов которым в стране нет. Расширяет компания и зону своего присутствия, сейчас она имеет две производственные площадки (в Курске и Чебоксарах) и четыре научно-исследовательских центра (в Курске, Протвино, Санкт-Петербурге и Чебоксарах). КЭАЗ также вносит большой вклад в технологическую независимость страны — уровень локализации оборудования по некоторым категориям достигает 96%.

После недавнего ребрендинга завод обновил свой слоган на «Энергия единства». КЭАЗ стремится объединить специалистов своей отрасли и способствовать позитивным изменениям не только в индустриальной сфере.

Часть миссии КЭАЗ заключается в объединении специалистов своей отрасли

Перемены на рынке почти не повлияли на компанию. Европейское сырье курское предприятие заменило на ВМС КЭАЗит. Его завод производит из вторичного пластика. Российский пластик получается дешевле западных аналогов, не уступая им в качестве.

Инновационность и инициативность «ЕРС-КОМПЛЕКТ»

«ЕРС-КОМПЛЕКТ» несколько месяцев назад открыла новый цех, в планах — дальнейшее расширение и развитие

«ЕРС-КОМПЛЕКТ» — молодая волгоградская компания, которая поставляет электротехническое оборудование, проектирует инженерные системы и специализируется на производстве НКУ.

«ЕРС-КОМПЛЕКТ» постоянно развивается и придумывает новые решения для своих клиентов. В марте этого года компания открыла второй цех площадью 1200 квадратных метров, на котором собирает блочно-модульные здания. В планах — строительство нового цеха, уже третьего по счету. «ЕРС-КОМПЛЕКТ» сотрудничает с волгоградскими вузами и также активно занимается импортозамещением.

— Сегодня у нас двойная радость: такое партнерство — это большое достижение. Мы очень рады, что в нашей Волгоградской области и других регионах развивается мощное производство. С такими специалистами нам никакие санкции не будут страшны, — поздравила предприятия вице-президент Союза торгово-промышленной палаты Волгоградской области Любовь Масюкова.

Обе компании играют важную роль в процессе импортозамещения в России

«ЕРС-КОМПЛЕКТ»,
(8442) 61-28-31;
Волгоград, ул. Автотранспортная, 21.

ООО «ЕРС-КОМПЛЕКТ», Epc.su.

Реклама. Erid: 2SDnjbxXKzq

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Бензин заменили на газ, а чипсы — на творог: семья с ребенком поделилась секретами экономии
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Рекомендуем