5 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

В Волгограде подведены итоги творческого конкурса «Почта Деда Мороза», который прошел в сети магазинов «МАН». Новогодние сюрпризы и подарки достались более сотне участников конкурса, а авторы 15 лучших работ получили заслуженные сюрпризы из рук помощника Дедушки Мороза – супергероя по имени СуперМАН.

Чтобы стать участником творческого конкурса «Почта Деда Мороза», нужно было немногое: совершить в магазинах «СуперМАН», «МАН» или «МиниМАН» покупку от 500 рублей, написать на чеке, кого и почему нужно поздравить с наступающим Новым годом, а также свой номер своего телефона, затем «отправить» на «почту» свое «письмо». Проще – опустить чек с пожеланиями в прозрачный ящик, установленный в торговом зале.

Свои послания можно было «отправлять» целый месяц – с 3 ноября по 7 декабря. За это время на «Почту Деду Морозу» пришло огромное количество ярких, интересных и незабываемых новогодних пожеланий. Помощники Деда Мороза очень внимательно читали каждое послание и уже 15 декабря определили победителей творческого конкурса.

По его итогам более ста волгоградцев получили новогодние подарки от компании «МАН»: чайники, блендеры, продуктовые наборы, подарочные сертификаты номиналом одна тысяча рублей. 15 наиболее креативным участникам все эти сюрпризы принес домой СуперМАН – бравый красавец-герой, облаченный в костюм с яркой зеленой буквой «М» на груди, маску и красный плащ.

Одним из 15 счастливчиков-победителей стала многодетная семья Ющук. Супергероя встретила мама троих детей Светлана, а также самая младшая дочка Настенька: специально для СуперМАНа девочка нарядилась в карнавальный костюм принцессы и рассказала герою трогательное стихотворение про зиму. Мама Света отметила: стихотворение для конкурса «Почта Деда Мороза» придумывали всей семьей.

«Мы всегда ходим в магазины «МАН» за покупками. Увидели объявление об этом конкурсе и сразу решили в нем поучаствовать: написали новогодний стишок с детьми и даже не думали, что выиграем, – отмечает мама Светлана Ющук. – Новый год – это волшебный праздник, и нашей семье очень повезло! Непременно будем еще участвовать в акциях магазинов "МАН"».

Целый подряд встречал СуперМАНАа в квартире семьи Игнатенко: мама, папа, бабушка, внучка и даже кот. Бабушка Вера Федоровна написала Деду Морозу про свою любимую внучку Алису, за что и получила из рук СуперМАНа новогодние презенты.

«Я очень люблю магазин «МАН» и хожу туда за продуктами практически каждый день, – говорит Вера Игнатенко. – В письме я рассказала, что хочу поздравить свою любимую внучку Алису, ведь будущий год станет для нее важным: она пойдет в школу и познакомится с новыми друзьями».

На ура встретили красавца-героя и семья Бояровых: мама Валентина и юный музыкант Максим.

«Наша бабушка Люда – очень творческая личность, сходу сочиняет стихи. Ее талант помог нам с сыном Максимом выиграть в этом конкурсе, – отмечает участница конкурса «Почта Деда Мороза» Валентина Боярова. – Очень приятно, что наше тепло, творчество нашей семьи так оценивается. В новом году желаю всем добра, тепла и подарков! Спасибо компании «МАН» за сказочное новогоднее настроение!»

Стоит отметить, что все победители конкурса «Почта Деда Мороза» уже получили презенты от компании «МАН». Сюжет о том, как герой СуперМАН раздавал новогодние сюрпризы, смотрите на телеканале V1.ru.

 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!