4 апреля суббота
СЕЙЧАС +4°С

В Волгограде продают «Диамант Зацарицынский»

Торговый центр в Ворошиловском районе хотят реализовать за 806 миллионов рублей

Поделиться

Торговый центр засветился в предвыборной кампании Олега Михеева

Торговый центр засветился в предвыборной кампании Олега Михеева

Как стало известно 16 февраля, в Ворошиловском районе Волгограда на улице Рабоче-Крестьянской с торгов за 806 миллионов рублей продаётся торговый центр «Диамант Зацарицынский».

— В рамках процедуры банкротства ООО «УСП» за 805 743 895,20 рубля выставлены на торги нежилые помещения общей площадью 10 218,5 квадратных метров с цокольного по пятый этаж по адресу: Рабоче-Крестьянская, 48, — сообщает V1.RU со ссылкой на документацию торгов. — Начало приёма ценовых предложений стартует 30 марта, а заявки принимаются с полудня ближайшего понедельника, 17 февраля, вплоть до 16:00 25 марта.

Кроме этого, в едином лоте реализуются ещё два нежилых помещения «Диаманта Зацарицынского» площадями 4780,4 квадратных метра и 1454 квадратных метра. Всё это имущество обанкроченного ООО «УСП» заложено у «АМТ Банка». 

Торговый центр продаётся вместе с хозяйственными помещениями и парковкой. В список объектов входят лифты и эскалаторы.

В ноябре прошлого года не нашлось желающих купить торговый центр «Диамант на Комсомольской» за 371 973 960 рублей. А «Царицынский пассаж», также как и оба «Диаманта», фактически принадлежавший экс-депутату Государственной думы РФ и лидеру «Справедливой России» Олегу Михееву, не продали за 400 000 000 рублей, поскольку потенциальный покупатель подал жалобу в УФАС на организацию торгов. 

Сам Олег Михеев находится в международном розыске.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!