V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

6 м/c,

вос.

757мм 17%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Криминал Попавшийся на пьяной езде водитель в Волгоградской области получил восемь месяцев колонии

Попавшийся на пьяной езде водитель в Волгоградской области получил восемь месяцев колонии

Мужчина уже получал условные сроки за пьяную езду, но не в этот раз

В этот раз удача отвернулась от отчаянного гонщика 

В Волгоградской области суд по требованию прокуратуры отправил в колонию-поселение 29-летнего мужчину. Любитель покататься с ветерком на мопеде попался в августе полиции после очередного застолья.

Сегодня Новоаннинский районный суд ужесточил приговор жителю Новоаннинска Андрею Фирсову, которого 3 октября приговорили к восьми месяцам условно. Прокуратуре тогда сразу не понравилось решение мирового судьи, и сегодня была рассмотрена апелляция.

— 14 августа этого года мужчина управлял мопедом в состоянии алкогольного опьянения. При этом он уже не раз привлекался, в том числе к уголовной ответственности, и получал условные сроки, — объясняют свою принципиальную позицию в прокуратуре. — Несмотря на это, мировой суд, вопреки позиции гособвинения, вновь назначил Фирсову наказание в виде восьми месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на год. Прокуратура Новоаннинского района оспорила приговор в связи с его несправедливостью.

Сегодняшний приговор в отношении любителя пьяной езды сразу же вступил в силу. Изолированный от общества водитель вернется домой летом следующего года. После этого он еще два года не сможет садиться на свой мопед.

Евгения Соколова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем