27 января среда
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
18 дек 2018 в 21:21

У меня мать инвалид колясочник кругом сталкиваемся с наплевательским отношением чиновников разного уровня , НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ .
Продолжают и по сей день укладывать тротуары с повышенным бордюром на переходах . Для инвалидов на коляске это непреодолимо ... и всё равно им плевать .
В центре не возможно по тротуарам проехать даже в доль пр. Ленина . о периферии и говорить не приходится !
Мнимые пандусы делают для отписки и галочки инвалиды ими воспользоваться не смогут не учтены ни ширина колёс ни подъем . У нас с доступностью инвалидов всё настолько плохо что хуже ещё и по искать нужно .
Здоровья вам и вашим близким

Фото пользователя
18 дек 2018 в 21:36

Нужно новый сортир в админисрации области оборудовать шведской стенкой. Чтобы добраться до унитаза можно было только по ней.

Петр
18 дек 2018 в 22:53

Чиновникам и УК законы вообще не указ. Пандусы вообще ДОЛЖНЫ быть на каждой лестнице. А теперь выйдите к подъезду и посмотрите - имеется там такое?
Их даже освещение хоть какое-то сделать или снег начать убирать заставить порой невозможно, а это - целый пандус сварганить...

Игорь
19 дек 2018 в 08:59

Деньги есть, других качеств нет...

Гостья
19 дек 2018 в 13:28

Не. Про пандусы у нас не слыхали. У меня полугодовалый малыш и отличные бицепсы: к двери подъезда 5 ступеней и в подъезде до лифта еще 10. Коляска с малышом это приличный вес для хрупкой женщины , скажу я вам!