V1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Волгограде

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +24

3 м/c,

с-в.

753мм 36%
Подробнее
USD 87,74
EUR 95,76
Криминал Урюпинец изуродовал лицо бывшей жене проблема Порезал лицо «розочкой»: в Волгоградской области осудят мужчину, изуродовавшего бывшую жену

Порезал лицо «розочкой»: в Волгоградской области осудят мужчину, изуродовавшего бывшую жену

Мужчина догнал свою бывшую супругу в подъезде ее дома

На лицо Ирины наложили 13 швов 

История домашнего насилия в городе Урюпинск Волгоградской области получила свое продолжение. Виктора Ларионова, который, по словам бывшей жены, изуродовал ее «розочкой» от бутылки, будут судить сразу по двум статьям.

— Девятого ноября около 22:40 ранее судимый мужчина напал на свою бывшую супругу около ее дома, — напомнили об обстоятельствах дела в пресс-службе областной прокуратуры. — Женщина пыталась убежать, но он догнал ее в подъезде и несколько раз ударил по лицу и руке разбитой бутылкой.

На лицо пострадавшей Ирины врачи Центральной районной больницы наложили 13 швов. Травмы молодой женщины эксперты назвали «неизгладимыми и требующими операции».

— Мужчина также угрожал 61-летней соседке, которая пыталась вступиться за молодую жительницу Урюпинска, — добавили в областной прокуратуре. — Местный житель обвиняется в «Умышленном причинении тяжкого вреда здоровью» и в «Угрозе убийством». Свою вину не признает.

Уголовное дело, расследованное сотрудниками межмуниципального отдела МВД «Урюпинский», направят в районный суд.

В начале ноября жительница столицы российский провинции рассказала корреспондентам V1.RU о нападении бывшего мужа и заявила, что будет добиваться для него реального наказания.

— Когда я уже подошла к двери квартиры, он шёл следом, — рассказывала женщина. — Я сказала ему, чтобы шёл домой. Но он отобрал у меня бутылку коньяка, которую я несла от девчонок, разбил её и вот этой так называемой «розочкой», горлышком начал наносить мне удары и резать. Соседи хотели заступиться, так он сказал ей, что если она будет заступаться за меня, то порежет и её. Вызвали полицию и скорую. Он убежал. В Центральной районной больнице меня зашили — наложили 13 швов на лице.

Спустя несколько дней стало известно, что на экс-супруга Ирины Виктора Ларионова возбудили уголовное дело по статье «Угроза убийством».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Это страшный сон»: россиянин откровенно рассказал о плюсах и минусах отдыха в Турции
Егор Лешкин
Путешественник
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем