16 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Шашлыки приехали пожарить: пара из Волгограда задержана в Астраханской области за сбыт наркотиков

Супруги пытались избавиться от зелья, выбросив его на глазах полицейских

Поделиться

Влюбленные ждут приговора в разных камерах СИЗО

Влюбленные ждут приговора в разных камерах СИЗО

Поделиться

Полиция Астраханской области задержала 29-летнего волгоградца и его 38-летнюю гражданскую супругу. Их подозревают в сбыте синтетических наркотиков на территории соседнего региона.

— В селе Началово Астраханской области полицейские обратили внимание на автомобиль «Лада-Гранта», — рассказали V1.RU в УМВД России по Астраханской области. — Машина стояла за кладбищем, а водитель, заметив полицейских, с пробуксовкой тронулся и попытался скрыться, выбрасывая из окон какие-то свертки.

После непродолжительной погони легковушку блокировали. За рулем сидел 29-летний пьяный волгоградец, а рядом — его 38-летняя гражданская супруга. Пара рассказала, что приехала в Астраханскую область для культурного проведения досуга — осмотра местных архитектурных шедевров, рыбалки и жарки шашлыков. Однако следственно-оперативная группа в свертках, которые пара выбрасывала из машины, обнаружила около 50 граммов синтетических наркотиков, которые пара должна была разложить по «закладкам» в Астраханской области.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Примечательно, что у женщины есть восьмилетний ребенок, которого она оставила родителям. Женщина уволилась из супермаркета, где раньше работала, и решила заняться нелегальным заработком. Ее сожитель, к слову, уже имел судимость за преступление в сфере незаконного оборота наркотиков.

Сейчас пара находится в следственном изоляторе и ждет приговора.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...