24 июля суббота
СЕЙЧАС +30°С

Дело главы Михайловки Сергея Фомина довели до суда

Чиновника будут судить за злоупотребление полномочиями

Поделиться

Тучи над Сергеем Фоминым сгустились этой весной

Тучи над Сергеем Фоминым сгустились этой весной

Поделиться

Дело главы Михайловки Сергея Фомина довели до суда

Уголовное дело в отношении главы Михайловки Сергея Фомина передано на рассмотрение в Михайловский городской суд. Чиновника обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями.

— По версии следствия, глава городского округа знал о том, что местный предприниматель не соблюдает условий договора аренды земельного участка, — рассказали в Объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — Руководитель не предпринял никаких мер. Напротив, он создал условия, при которых с предпринимателя не смогли взыскать больше двух миллионов рублей.

Весной сотрудники правоохранительных органов не рассказывали о подробностях резонансного дела. Следствие держало паузу и ограничивалось скупыми комментариями. В конце августа чиновнику из Волгоградской области предъявили обвинение. До конца октября ему запретили выходить из дома позже 22:00, пользоваться интернетом и подходить к зданию администрации ближе чем на 30 метров.

— Уголовное дело передано судье для решения вопроса о его принятии к производству и назначении судебного заседания, — отметили в пресс-службе ведомства.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...