18 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В Волгоградской области подросток доской от забора убил соседа

Мужчины не поделили добытый металлолом

Поделиться

Орудием преступления стала доска от забора

Орудием преступления стала доска от забора

Поделиться

Следователи Жирновского межрайонного следственного отдела завершили расследование жестокого убийства 48-летнего мужчины. В качестве обвиняемого по делу проходит 17-летний житель села Нижняя Добринка.

— Преступление было совершено вечером 22 августа, — рассказала V1.RU старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Наталия Рудник. — Обвиняемый вместе с 48-летним односельчанином отправились собирать металлолом в селе Нижняя Добринка. Во время дележа добычи между подростком и мужчиной произошла ссора, в ходе которой молодой человек схватил доску от забора и насмерть забил ей оппонента.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Затем парень вернулся домой, рассказал отцу, что на его глазах соседа забили неизвестные, и даже показал место, где лежало тело. Однако следователи усомнились в версии молодого человека, а в ходе первичных следственных действий получили доказательства того, что убийца — именно подросток. На первом же допросе он признался в преступлении.

Сейчас расследование уголовного дела завершено. Материалы направлены в районную прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...