14 апреля среда
СЕЙЧАС +14°С

Рецидивист из Волгограда жестоко убил фермера под Камызяком и пытался сбежать

Убийство произошло на островах дельты Волги в Астраханской области

Поделиться

Расследованием преступления занимается СУ по Астраханской области

Расследованием преступления занимается СУ по Астраханской области

Поделиться

Ранее дважды судимый 30-летний житель Волгограда задержан в Астраханской области после убийства главы крестьянско-фермерского хозяйства в дельте Волги.

Как сообщил V1.RU старший помощник руководителя Следственного управления по Астраханской области Андрей Хегай, подозреваемый, ранее дважды уже был судим: в 2011 году — за умышленное уничтожение чужого имущества, в 2012-м — за незаконный оборот сильнодействующих веществ.

Убийство произошло на одном из островов в 10 километрах от поселка Полдневое Камызякского района.

— Установлено, что волгоградец трудился у фермера разнорабочим на чабанской точке, — рассказал Андрей Хегай, — взаимоотношения между ним и фермером накалялись давно — глава хозяйства был недоволен качеством работы. В ночь убийства оба находились вагончике-бытовке. Фермер сделал работнику замечание, что тот долго не ложится спать. Это стало еще одним поводом к преступлению. Дождавшись, когда глава хозяйства уснет, волгоградец взял топор и расправился с ним несколькими ударами по голове. Утром тело убитого нашел другой работник, сразу вызвавший полицию.

В ту же ночь подозреваемый в убийстве пытался скрыться, но безуспешно Он добрался до села Иванчуг, расположенного в 30 километрах от Полдневого, а там сел на автобус. В автобусе, следовавшем в сторону Астрахани, мужчина был задержан. Сейчас он взят под стражу и обвиняется в умышленном убийстве.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...