28 июля среда
СЕЙЧАС +29°С

Под Волгоградом гастарбайтер из Таджикистана растлевал маленьких детей

На странное поведение детей обратила внимание классный руководитель. Мужчина задержан

Поделиться

Преступление совершено во Фроловском районе Волгоградской области

Преступление совершено во Фроловском районе Волгоградской области

Поделиться

Незаконно находившийся в России 53-летний гастарбайтер из Таджикистана задержан по подозрению в надругательстве над маленькими детьми во Фроловском районе Волгоградской области.

Как сообщил V1.RU следователь СО по Фроловскому району Станислав Еременко, насильственные действия сексуального характера совершались в хуторе Верхние Липки.

— Гастарбайтер, находившийся во Фроловском районе без регистрации и разрешения на работу, трудился на сельскохозяйственной ферме подсобным рабочим, — рассказал Станислав Еременко. — В январе к нему за помощью по хозяйству обратилась вдова, проживающая на хуторе с двумя малолетними детьми — мальчиком и девочкой. Через некоторое время он стал оставаться у них на ночь, а потом переселился в качестве сожителя.

По данным следствия, уже вскоре мужчина начал приставать к детям, выбирая время, когда мать уходила на работу.

— Когда мать покидала дом, мигрант приставал и к дочери, и к сыну. Изменения в их поведении заметила в школе классный руководитель, — рассказал Станислав Еременко. — Учитель провела беседу с детьми и выяснила, что происходит у них дома. Педагог сразу же обратилась в полицию. Мужчина признал свою вину.

Подозреваемый задержан, по факту совершения насильственных действий сексуального характера возбуждено уголовное дело. Кроме того, в отношении него возбуждено еще и административное дело по факту незаконного пребывания на территории России.

Напомним, в Клетском районе Волгоградской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего мужчины, изнасиловавшего и убившего десятилетнюю девочку — дочь своей знакомой.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ62
  • ПЕЧАЛЬ14

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...