22 апреля четверг
СЕЙЧАС +16°С

В Волгограде 13-летняя девочка сдала пьяную мать полицейским

Ребенок не выдержала регулярных издевательств

Поделиться

Девочка устала от регулярных издевательств пьяной матери

Девочка устала от регулярных издевательств пьяной матери

Поделиться

В Волгограде возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с ребенком. На скамье подсудимых может оказаться 40-летняя женщина, а заявление на нее написала ее 13-летняя дочь.

— Девочка обратилась за помощью к инспекторам ПДН, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — По словам ребенка, женщина в пьяном угаре избила девочку и укусила за палец. Позже медики подтвердили, что у ребенка ушибленная рана головы и укушенная рана пальца. Семья с 2020 года находится на учете из-за того, что женщина регулярно злоупотребляет алкоголем. Ее не раз штрафовали за избиение ребенка, но история повторялась вновь и вновь.

При этом в полиции отметили, что, когда организм женщины был свободен от воздействия паров алкоголя, ее отношение к дочери было радикально противоположным. В алкогольном опьянении же она не стеснялась даже бывшего мужа, который жил в квартире вместе с экс-супругой и дочерью.

Сейчас женщина находится под подпиской о невыезде. С укушенным ребенком работают психологи и сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ21

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...