19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

Под Волгоградом мужчина убил товарища за неправильную нарезку сала

В обстоятельствах кулинарно-бытового конфликта сейчас разбирается следствие

Поделиться

Мужчины не смогли мирно решить спор — резать сало вдоль или поперек

Мужчины не смогли мирно решить спор — резать сало вдоль или поперек

Поделиться

Жестоким убийством закончился кулинарный спор о правильной нарезке сала в городе Котельниково Волгоградской области. Сейчас в обстоятельствах трагедии разбирается Следственный комитет.

— Установлено, что вечером 43-летний мужчина пришел в гости к своему 38-летнему знакомому, они решили совместно поужинать, — рассказал руководитель Котельниковского МСО СУ СК России по Волгоградской области Хонгор Муджиков. — Но в ходе застолья они не сошлись в способах исключительно правильной нарезки свиного сала. Решить мирным путем кулинарный конфликт не удалось. Воспользовавшись ножом, которым он только что резал пищу, хозяин дома несколько раз воткнул его в оппонента. Получивший проникающие ранения груди и живота с повреждением крупных сосудов и жизненно важных органов гость погиб на месте.

По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело. Вышедший победителем в кулинарном споре хозяин дома взят под стражу. Свою вину он признал.

Несколько лет назад во Фролово кусок сала убил 46-летнего местного жителя. Мужчина пришел в гости к сестре, и, как только началось застолье, гостю налили стопочку самогона и предложили закусить. Опрокинув рюмку, мужчина взял кусок сала внушительных размеров, но проглотить его не смог.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...