7 декабря вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Волгограде продавец телефонов смог отбиться от вооруженной разбойницы: видео

Женщина приехала на преступление из Иловлинского района

Поделиться

Молодой продавец смог отобрать и шокер, и телефон

Молодой продавец смог отобрать и шокер, и телефон

Поделиться

Сотрудники волгоградской полиции задержали 37-летнюю жительницу Иловлинского района, подозреваемую в дерзком нападении на салон сотовой связи. Инцидент произошел днем вторника, 16 марта, в Советском районе Волгограда.

— Сообщение о разбойном нападении поступило в полицию в 13:27, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — В салон сотовой связи на улице Казахской зашла женщина и попросила показать ей телефон за 53 тысячи рублей. Женщина внимательно слушала продавца, потом согласилась на покупку и даже достала деньги, но когда 20-летний продавец повернулся к женщине спиной, она ударила его электрошокером.

Молодой человек оказался не робкого десятка и оказал ожесточенное сопротивление. Парень смог обезоружить разбойницу и отобрать у нее телефон.

Вскоре к месту происшествия подоспели сотрудники патрульно-постовой службы. Они и задержали подозреваемую. Ею оказалась 37-летняя жительница Иловлинского района. Женщина специально купила шокер, чтобы украсть телефон, продать его в скупку, а полученными от продажи телефона деньгами покрыть свои долги.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку