8 мая суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Волгоградской области нашли женщину, выбросившую на мороз новорожденного ребенка

Горе-мамашу искали три долгих года

Поделиться

Тело новорожденной девочки нашли в мусоре за гаражами

Тело новорожденной девочки нашли в мусоре за гаражами

Поделиться

В Михайловке раскрыто жуткое преступление, совершенное три года назад. В качестве подозреваемой по делу проходит 40-летняя женщина.

Напомним, 21 февраля 2018 года на улице Коммуны в Михайловке нашли тело новорожденной девочки. Страшную находку сделал случайный прохожий.

Тело младенца было завернуто в пеленку и упаковано в полиэтиленовые пакеты, а сверток спрятан между гаражными боксами. Судебно-медицинские эксперты установили, что смерть новорожденной девочки наступила в результате переохлаждения, ребенок родился здоровым и без патологий. Вместе с тельцем ребенка в пакете лежали пуповина и плацента.

Три года следователи пытались найти мать-убийцу. Раскрыть преступление удалось лишь в марте 2021 года.

40-летняя женщина из Михайловки рассказала, что у нее уже есть один больной с рождения ребенок. Он требует постоянного внимания, поэтому женщина не может найти работу и перебивается случайными заработками. В 2017 году она вновь забеременела, но сожитель испугался беременности и ушел от нее. Опасаясь, что девочка также родится больной, женщина решила избавиться от нее. Через несколько часов после домашних родов женщина завернула дочку в пеленку, затем положила в пакет и подбросила к гаражам.

Свои показания злоумышленница подтвердила в ходе их проверки на месте. Женщине уже назначена судебно-психиатрическая экспертиза, в ходе которой будет установлено, была ли она вменяемой на момент совершения злодеяния. Расследование уголовного дела продолжается.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...