8 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С

В Волгоградской области утвердили обвинение матери, выбросившей на мороз новорожденного ребенка

Новорожденная девочка была завернута в пакет и брошена на улице

Поделиться

В 2018 году случайный прохожий обнаружил за гаражами маленький кулечек с мертвым младенцем

В 2018 году случайный прохожий обнаружил за гаражами маленький кулечек с мертвым младенцем

Поделиться

В Михайловке Волгоградской области завершено расследование уголовного дела об убийстве новорожденной девочки. Страшная трагедия произошла три года назад. Тогда случайный прохожий обнаружил за гаражами маленький кулечек, в который был завернут новорожденный малыш.


— Михайловским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летней местной жительницы. Она обвиняется в убийстве своего новорожденного ребенка, — рассказала официальный представитель СУ СК России по Волгоградской области. — По данным следствия, в феврале 2018 года обвиняемая дома родила ребенка. Младенца мать завернула в пеленку и упаковала в полиэтиленовый пакет, который оставила между гаражами.

Эксперты установили, что девочка родилась живой и без патологий, а её смерть наступила в результате переохлаждения. Мать, бросившую малыша на верную гибель, искали несколько лет.

— В ходе допроса женщина рассказала следователям, что у нее уже есть один ребенок, который болен с рождения и требует постоянного ухода, поэтому она не может трудоустроиться и испытывает финансовые трудности. В 2017 году она вновь забеременела, однако отец ребенка прекратил с ней отношения. Со слов обвиняемой, она решила избавиться от младенца, опасаясь, что и второй ребенок у неё может родиться с заболеваниями.

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в Михайловскую межрайонную прокуратуру.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...