16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Под Волгоградом задержали объявленного в федеральный розыск за убийство в Саратовской области

53-летний мужчина ехал на автомобиле с поддельными документами

Поделиться

Мужчина ехал на своем автомобиле Lada Largus

Мужчина ехал на своем автомобиле Lada Largus

Поделиться

Под Волгоградом полицейские на посту ДПС «Чапурниковский» при силовой поддержке бойцов Росгвардии задержали находившегося в федеральном розыске 53-летнего мужчину. Шаман Сайдулаев подозревается в особо тяжком преступлении — причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть человека в Саратовской области.

— 8 июня при проверке документов у 53-летнего водителя автомашины Lada Largus, следовавшей через пост из города Грозный в Палласовский район, сотрудники полиции сверили его паспортные данные с базой, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. — Выяснилось, что указанный гражданин, проживающий в Палласовском районе Волгоградской области, находится в федеральном розыске.

Как выяснили полицейские, долгие годы Сайдулаев также пользовался поддельными документами с именем и датой рождения, не соответствующими действительности. В настоящее время сотрудники ГУ МВД России по Волгоградской области передали задержанного саратовским коллегам.

Напомним, минувшей осенью в Волгоградской области задержали налетчиков, устроивших стрельбу в шаурмичной Набережных Челнов.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...