16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

«Она косо посмотрела»: в Волгограде разыскивают вторую жертву жителя Крыма, забившего до смерти пенсионера

По словам задержанного после драки с убитым мужчиной он напал на женщину

Поделиться

Родные убитого пенсионера разыскивают вторую жертву нападавшего

Родные убитого пенсионера разыскивают вторую жертву нападавшего

Поделиться

Подозреваемый в убийстве пенсионера в Волгограде на суде рассказал шокирующие подробности нападения. По словам жителя Крыма только недавно освободившегося из тюрьмы после драки с погибшим волгоградцем, он напал и на проходившую мимо женщину.

Как стало известно V1.RU сегодня 10 июня, в суде мужчина, напавший на беззащитного пенсионера заявил о второй жертве. Крымчанин рассказал о том, что после драки с волгоградцем, он ударил и проходившую мимо женщину с формулировкой: «Она на меня косо посмотрела». Сегодня же в редакцию V1.RU обратились родственники погибшего волгоградца с просьбой помочь им в поиске информации о второй потерпевшей.


— 8 июня убили нашего любимого отца и дедушку, — рассказали волгоградцы. — Мы ищем свидетелей этого жестокого убийства, чтобы добиться максимального наказания для убийцы. В полиции вроде бы есть информация, что перед тем как убить нашего дедушку нападавший ударил женщину и сломал ей челюсть. Мы бы очень хотели ее найти.


Напомним, зверское нападение на 64-летнего пенсионера произошло 8 июня в Советском районе Волгограда. По данным следствия, потерпевший пенсионер возвращался домой с места парковки своего автомобиля, когда на него беспричинно напал подозреваемый.

— Злоумышленник избил погибшего, причинив множественные удары по голове, лицу и телу. Конфликт заметили прохожие, которые и сообщили в правоохранительные органы. Спасти потерпевшего не удалось, несмотря на оказанную медицинскую помощь, тот скончался на месте. По предварительным данным, нападавший находился в состоянии алкогольного опьянения, — сообщили в СУ СК России по Волгоградской области.

В ходе допроса крымчанин признался, что между ним и потерпевшим возникла драка из-за бытового конфликта. Сегодня в зале суда мужчина попросил суд отпустить его под подписку о невыезде.

— Будучи допрошенным в качестве подозреваемого, крымчанин частично подтвердил свою причастность к совершенному преступлению, дав признательные показания в причинении телесных повреждений пенсионеру, — рассказали в объединенной пресс-службе судов Волгоградской области. — При этом подозреваемый и его адвокат просили избрать меру пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ссылались на отсутствие доказательств обоснованности привлечения мужчины в качестве подозреваемого, а также данных о том, что он может скрыться и угрожать свидетелям по делу. Советский районный суд Волгограда арестовал крымчанина, отправив мужчину под стражу до 9 августа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...