2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

«Сказали, что был травматический отек»: в Волгограде мужчину нашли с пробитой головой

Трагедия произошла на Судоверфи. Родные пытаются разобраться в случившемся

Поделиться

В день гибели мужчина был в серой футболке с надписями и джинсовых шортах

В день гибели мужчина был в серой футболке с надписями и джинсовых шортах

Поделиться

В Красноармейском районе Волгограда 6 июля при загадочных обстоятельствах погиб мужчина. По словам родных, он вышел из дома на работу, но смог дойти только до остановки. Через час его тело с пробитым черепом было обнаружено случайными прохожими.


— Брат около 13 часов вышел из дома. Он пошел, как обычно, на работу, — рассказала сестра погибшего Евгения Алина Макарова. — В 12:48 он в последний раз заходил в вотсап, а после — всё. Около 16 часов мне позвонила сноха и сказала, что брата больше нет. Его нашли случайные прохожие недалеко от остановки электрички. Он был уже мертв.

По словам волгоградки, на месте в тот же день побывали следователи, однако до сих пор семья не знает что же произошло с их братом, отцом и мужем.

— Мы не знаем, что могло случиться. Но абсолютно здоровый мужчина был найден с пробитой головой в овраге. При этом что-то случилось днем, посреди рабочей недели, — рассказала Алина. — Мы хотим помочь следствию, хотим ускорить расследование и разобраться в загадочной смерти брата. Может быть кто-то выходил на балкон в это время и видел, что там могло произойти, может быть кто-то был рядом и всё видел? Это случилось напротив дома № 43 по улице Судостроительной.

Корреспонденты V1.RU уточняют информацию о случившемся в правоохранительных органах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ13

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку