25 января вторник
СЕЙЧАС -5°С

«Оплату принимали в долларах»: в Волгограде полиция задержала пятерых сутенеров-рецидивистов

Мужчинам от 39 до 53 лет, и трое из них уже были задержаны за подобные преступления

Поделиться

Пятеро мужчин были задержаны, трое из них не в первый раз

Пятеро мужчин были задержаны, трое из них не в первый раз

Поделиться

В Волгограде сотрудники полиции задержали пятерых мужчин, подозреваемых в организации занятия проституцией. Притоны действовали на территории Красноармейского района. В распоряжении редакции V1.RU оказались кадры задержания:

— Установлено, что на протяжении последних нескольких месяцев пятеро официально неработающих жителей Красноармейского и Светлоярского районов в возрасте от 39 до 53 лет организовывали в помещениях бани, а также на съемных квартирах и в апартаментах незаконную деятельность по оказанию женщинами с низкой социальной ответственностью услуг интимного характера на территории Красноармейского района, — сообщили в ГУ МВД России по Волгоградской области.


В квартирах подозреваемых в сутенерстве обнаружили деньги, около 300 тысяч рублей, 12 тысяч долларов и множество банковских карт. Не исключено, что работающих в квартирах и банях девушек охраняли при помощи оружия: полицейские изъяли пневматический и травматический пистолеты.

Не исключено, что девушек могли принуждать к проституции

Не исключено, что девушек могли принуждать к проституции

Поделиться

— В отношении задержанных, трое из которых ранее судимы за аналогичное преступление, сотрудниками возбуждено уголовное дело за «организацию занятия проституцией». Мужчинам грозит до пяти лет лишения свободы, — сообщили в ведомстве.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter