8 декабря среда
СЕЙЧАС +3°С

Пообещал рассказать всю правду: генерал Музраев согласился давать показания по делу о поджоге дома губернатора

В суде объявили перерыв до завтра

Поделиться

Генерал впервые предстал перед камерами спустя два года заточения

Генерал впервые предстал перед камерами спустя два года заточения

Поделиться

В Южном военном окружном суде Ростова-на-Дону завершилось первое заседание по делу о поджоге дома губернатора Волгоградской области. По информации пресс-службы ведомства, генерал Михаил Музраев согласился давать показания и пообещал рассказать всю правду.

— По итогам сегодняшнего судебного заседания по уголовному делу в отношении Музраева и Зубкова подсудимые высказали свое отношение к предъявленному им обвинению. Подсудимые свою вину не признают, — сообщили в пресс-службе ведомства. — Также в ходе судебного заседания был представлен порядок исследования доказательств стороны обвинения. В связи с тем, что подсудимые изъявили желание давать показания в суде, объявлен перерыв до завтра, до 10:00.

Напомним, 10 июня 2019 года сотрудниками ФСБ был задержан бывший глава СУ Следственного комитета по Волгоградской области Михаил Музраев. Он подозревался в причастности к покушению на губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова. Согласно санкции, по инкриминируемой Михаилу Музраеву и Владимиру Зубкову статье обоим за якобы организованный поджог дома губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова грозит до 20 лет лишения свободы.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку