23 сентября четверг
СЕЙЧАС +15°С

«Тело спрятали в поле»: урюпинец подозревается в зверском убийстве 20-летней девушки из Воронежа

Молодой человек вместе с двумя другими парнями задержан полицейскими в Новохоперском районе

Поделиться

Тело 20-летней студентки из Воронежа было спрятано в поле

Тело 20-летней студентки из Воронежа было спрятано в поле

Поделиться

26-летний уроженец Урюпинска задержан в Воронежской области по подозрению в убийстве 20-летней девушки. Вместе с молодым человеком убитой и его приятелем они пытались таким образом похитить деньги студентки.

— По предварительным данным, 9 сентября от педагога одного из образовательных учреждений в полицию поступило заявление об исчезновении 20-летней студентки. В ходе совместно проведенных следователями СК и сотрудниками полиции разыскных мероприятий 12 сентября 2021 года ее тело с признаками насильственной смерти было обнаружено в поле недалеко от села Озёрного Новохоперского района Воронежской области, — сообщили в СУ СК России по Воронежской области. — По подозрению в совершении преступления были задержаны жители Борисоглебского района в возрасте 20 и 23 лет, а также 26-летний уроженец Волгоградской области.

По предварительным данным, молодые люди узнали, что на карте девушки лежало несколько сотен тысяч рублей, и решили их похитить. Сейчас пока неизвестно, удалось ли им снять деньги после жестокого убийства.

— Предварительно установлено, что подозреваемые, располагая информацией о наличии крупной суммы денег на банковской карте у их знакомой, решили совершить убийство, — сообщили в Следственном комитете. — Для этого вечером 7 сентября подозреваемые обманным путем привезли 20-летнюю девушку в Новохоперский район, где убили ее и спрятали тело в поле, предварительно похитив принадлежащие ей банковскую карту и мобильный телефон. После этого подозреваемые с места преступления скрылись.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...