28 января пятница
СЕЙЧАС -10°С

Громко кричала и звала на помощь: в Волгограде ревнивый мужчина зарубил бывшую жену топором

Женщина от полученных травм погибла на месте

Поделиться

Мужчина ворвался в дом к бывшей супруге

Мужчина ворвался в дом к бывшей супруге

Поделиться

В Волгограде возбуждено уголовное дело на 53-летнего жителя Советского района. Мужчина зверски разделался со своей супругой, зарубив несчастную женщину топором.

— Накануне следственным отделом по Советскому району города Волгограда следственного управления СКР по области в отношении 53-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по статье — убийство, — рассказали в СУ СК России по Волгоградской области. — По данным следствия, 3 декабря 2021 года мужчина прибыл по месту жительства своей бывшей супруги, намереваясь выяснить отношения.

Женщина, видимо, предчувствуя скандал, отказалась пускать бывшего супруга в свой дом.

— Мужчина, разбив окно в коридоре, самостоятельно проник в дом, где завел потерпевшую в ванную комнату. Затем, вооружившись топором, а также кухонным ножом, подозреваемый стал наносить женщине удары, которые стали для нее смертельными, — рассказали следователи. — Крики 46-летней женщины услышали соседи, которые и сообщили о случившемся в правоохранительные органы. В настоящее время подозреваемый задержан, им были даны признательные показания. По ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ26

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter