28 января пятница
СЕЙЧАС -9°С

Под Волгоградом 33-летний фермер до смерти забил 49-летнего коллегу из-за долгов

Мужчина был должен убитому около двух миллионов рублей

Поделиться

У обоих мужчин были сельскохозяйственные поля

У обоих мужчин были сельскохозяйственные поля

Поделиться

Следователи Городищенского района Волгоградской области завершили расследование убийства 49-летнего фермера, совершенного в сентябре прошлого года. По информации ведомства, двое землевладельцев стали участниками пьяной перепалки, однако ссора переросла в избиение.

— По данным следствия, в сентябре 2020 года, обвиняемый, находясь по месту жительства своего 49-летнего знакомого в Городищенском районе Волгоградской области, распивал спиртные напитки. При этом в ходе общения, потерпевший напомнил о необходимости возврата двух миллионов рублей, — сообщили в следственном комитете. — Однако понимая, что у него таких денег нет, мужчина задумал избавиться от фермера.

По информации следственного комитета, на тот момент у 49-летнего мужчины при себе также находилось около полумиллиона рублей.

— Реализуя задуманное, обвиняемый стал избивать 49-летнего предпринимателя, он наносил удары ногами и руками, однако избиваемый отталкивал нападавшего, защищаясь от ударов, — сообщили в следственном комитете. — Решив, что подобного истязания недостаточно, фермер схватил палку и избил коллегу ею до потери сознания.

Убедившись, что 49-летний мужчина не подает признаков жизни, обвиняемый похитил у него сумку, в которой находились наличные в размере 500 тысяч рублей, которыми нападавший распорядился по своему усмотрению.

— В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter