Криминал Бил его кулаками в голову и грудь: под Волгоградом 42-летний москвич утопил друга

Бил его кулаками в голову и грудь: под Волгоградом 42-летний москвич утопил друга

Мужчина попытался инсценировать утопление, но ему помешали свидетели

Мужчина был утоплен в собственной ванной

В городе-спутнике Волгограда Волжском накануне 42-летний москвич зверски расправился со своим другом. Мужчина избил друга, а затем решил его добить, утопив в ванной.

— По данным следствия, в начале января 2022 года 42-летний мужчина прибыл из Московской области в город Волжский, где стал проживать у своего 51-летнего знакомого. 12 января 2022 года мужчины отдыхали и во время застолья поссорились, — рассказали в СУ СК России по Волгоградской области. — На тот момент оба уже были пьяны, развязался конфликт, в ходе которого подозреваемый стал наносить своему 51-летнему знакомому многочисленные удары кулаками в голову и грудь.

После избиения мужчина всё еще был жив, когда его московский товарищ решил добить его, утопив в ванной.

— Подозреваемый решил инсценировать смерть друга как утопление. Злоумышленник набрал ванную воды, после чего опустил голову своего знакомого под воду и стал ее удерживать. В это время в ванную комнату зашел еще один из друзей потерпевшего, который также находился в квартире, и попытался остановить злоумышленника, однако было уже поздно, 51-летний мужчина скончался, — сообщили в следственном комитете. — В настоящее время следователями проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем