V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +15

5 м/c,

вос.

755мм 37%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Криминал «Пожалуйста, не убивайте!»: волгоградка погибла после нападения в секс-шопе Петербурга

«Пожалуйста, не убивайте!»: волгоградка погибла после нападения в секс-шопе Петербурга

ЧП произошло накануне, ее убийцу задержали только сегодня

Ольга погибла от 12 ножевых ранений в грудь

В Санкт-Петербурге накануне погибла 33-летняя волгоградка, работавшая продавцом в секс-шопе. Женщина стояла за прилавком, когда в магазин вошел 30-летний мужчина и показал ей нож.

Как сообщили V1.RU коллеги и «Фонтанки», неизвестный в маске пришел в «Точку любви» на улице Дыбенко примерно в половине одиннадцатого вечера 18 февраля. В торговом зале, судя по записям с камер видеонаблюдения, были только он и продавец. Мужчина показал женщине нож, после чего она сказала: «Может быть, не стоит?», попятилась и получила удар за ударом.

На опубликованном в сообществе «Плохие новости» видео с камер наблюдения, девушка кричит: «Пожалуйста, не убивайте, пожалуйста!». Затем погибшая сама позвонила и попросила о помощи со словами: «Пожалуйста, быстрее, я теряю сознание».

После содеянного налетчик забрал пару коробок с товаром и сбежал.

Консультант смогла позвонить сменщице, та сообщила о случившемся по номеру 112, но приехавшая скорая помощь пострадавшей уже ничем не могла помочь. Подозреваемого в нападении задержали лишь сегодня, 20 февраля.

Как сообщает крупное федеральное сообщество «Плохие новости», погибшая оказалась уроженкой Волгоградской области по имени Ольга.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем