V1
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Волгограде

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

10 м/c,

южн.

750мм 23%
Подробнее
USD 94,32
EUR 100,28
Криминал В Волгограде угон иномарки попал на камеры наблюдения

В Волгограде угон иномарки попал на камеры наблюдения

Настоящему владельцу машины придется раскошелиться на кузовной ремонт

Из центра мужчина смог доехать до Тракторозаводского района

В Волгограде 28-летнего мужчину задержали за угон иномарки. Преступление и его последствия попали на камеры наружного наблюдения.

Угон иномарки

Угон был совершен 28 февраля. В полицию обратился 26-летний владелец Hyundai Solaris. Мужчина рассказал, что оставил под окнами своего дома иномарку с открытыми дверьми и ключами в замке зажигания. Этим и воспользовался 28-летний мужчина, временно живущий в одном из районов области. На розыск автомобиля были ориентированы все наряды полиции. Через несколько часов разбитую машину и угонщика обнаружили в Тракторозаводском районе Волгограда.

— Злоумышленник увидел открытый автомобиль и решил доехать на нем к себе на родину, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — Однако отсутствие водительского удостоверения и алкогольное опьянение помешали мужчине даже выехать из города.

Иномарке требуется серьезный кузовной ремонт

Мужчина на угнанной иномарке сначала сбил рекламный щит, затем врезался в автомобиль, а на улице Латошинской не справился с управлением, в результате чего иномарка опрокинулась.

На мужчину уже составлены протоколы за управление в нетрезвом состоянии и оставление места ДТП. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту неправомерного завладения автомобилем.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем