V1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Волгограде

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +3

0 м/c,

761мм 44%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Криминал Труп лежал в колодце четыре года: в Волгограде мужчина до смерти забил молотком своего брата-близнеца

Труп лежал в колодце четыре года: в Волгограде мужчина до смерти забил молотком своего брата-близнеца

В ходе следственных действий подозреваемый показал, как убивал своего брата

В настоящее время подозреваемый находится под стражей

В СУ СКР по Волгоградской области продолжается расследование уголовного дела об убийстве 28-летнего местного жителя. Его останки были найдены прошлой осенью на территории Тракторозаводского района. Как сообщили в региональном силовом ведомстве, подозреваемым оказался брат-близнец убитого.

— 25 ноября прошлого года на территории Тракторозаводского района Волгограда были обнаружены скелетированные останки человека, — рассказали в СУ СКР по Волгоградской области. — Согласно выводам судебно-медицинской экспертизы, при исследовании костных останков экспертами обнаружены множественные переломы черепа, что свидетельствовало о криминальном характере смерти человека.

По информации ГУ МВД России по региону, тело убитого обнаружили сотрудники водоканала, когда устраняли засор в одном из канализационных колодцев.

По факту обнаружения тела было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В ходе расследования был назначен комплекс судебных экспертиз, одна из которых позволила установить, что останки принадлежат 28-летнему волгоградцу. 23 октября 2017 года он ушел из дома и пропал без вести.

Следователи, криминалисты и сотрудники МВД установили подозреваемого в убийстве. Им оказался родной брат-близнец погибшего. Как сообщили в региональном главке полиции, с целью скрыть совершенное убийство, он обратился в полицию с заявлением о пропаже родного брата-близнеца, а после уехал в Санкт-Петербург, где перебивался случайными заработками.

— После задержания злоумышленник сразу же признался следователям и полицейским в причастности к убийству и подробно рассказал, что в октябре 2017 года между ним и его братом-близнецом произошел очередной словесный конфликт, в ходе которого он, взяв молоток, стал наносить родному брату множественные удары по голове и другим частям тела, — добавили в силовом ведомстве. — При этом, осознав, что брат скончался, подозреваемый связал тело брата, после чего, чтобы быть незамеченным, в ночное время сбросил его тело в ближайший колодец.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем