V1
Погода

Сейчас+8°C

Сейчас в Волгограде

Погода+8°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

2 м/c,

зап.

757мм 53%
Подробнее
USD 90,99
EUR 98,78
Криминал «Он сам таким пришел»: под Волгоградом женщина разрубила топором голову мужу

«Он сам таким пришел»: под Волгоградом женщина разрубила топором голову мужу

Кровавая драма произошла в Дубовке

Кровавая семейная драма разыгралась в Дубовке

Жестокое убийство 68-летнего мужа совершила в городе Дубовке Волгоградской области 63-летняя пенсионерка. Разрубив топором супругу голову, она старательно замыла следы преступления, а потом уверяла, что нашла его уже в таком виде.

— По версии следствия, вечером 12 сентября женщина и ее супруг поссорились, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — В ходе выяснения отношений женщина схватила топор, ударила мужчину по голове, а потом ушла ночевать в летнюю кухню.

Утром женщина снова вернулась в дом и обнаружила, что муж умер. Она спокойно позвонила дочери, сказала, что отец погиб, затем постирала всю окровавленную одежду, вымыла полы, а приехавшим полицейским рассказала, что муж уже пришел со страшной раной на голове.

Сейчас женщина задержана. Известно, что сначала она написала явку с повинной, показала, куда спрятала топор, однако позже от своих показаний отказалась.

Также, по словам женщины, ее супруг весь день мучился от абстинентного синдрома, к вечеру женщина сходила в магазин за спиртным, они выпили несколько рюмок, после чего женщина ушла, а когда вернулась — муж уже лежал на полу с раскроенным черепом. Причины, по которым женщина сразу не вызвала скорую помощь, а ушла спать в летнюю кухню, неизвестны. Всё, что удалось вытянуть из подозреваемой, — это то, что утром обнаружила мужа в той же позе, уже остывшего. Женщина попыталась вызвать скорую помощь, но не смогла, позвонила дочери, рассказала, что нашла отца мертвым, попросила ее приехать и вызвать врачей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем