V1
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Волгограде

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

5 м/c,

вос.

755мм 46%
Подробнее
USD 89,26
EUR 96,89
Криминал «Случайно напоролся на нож 12 раз»: волгоградку обвинили в жестоком убийстве возлюбленного

«Случайно напоролся на нож 12 раз»: волгоградку обвинили в жестоком убийстве возлюбленного

Татьяна Державина рассчитывает, что присяжные встанут на ее сторону

Женщина настаивает на невиновности

В Волгограде под суд идет Татьяна Державина. Ее обвиняют в хладнокровном убийстве сожителя. Женщину могут посадить на 20 лет. Она настаивает на невиновности и надеется на суд присяжных.

Трагедия произошла 13 декабря 2021 года в Михайловке. Татьяна и ее возлюбленный вместе жили. Жили плохо — постоянно ссорились. После очередного скандала Державина решила поставить точку в отношениях, отправив некогда любимого человека на тот свет.

— Дождавшись, когда мужчина уснет и не сможет оказать сопротивления, обиженная 47-летняя женщина нанесла ему ножом в область груди не менее 12 ударов, — рассказали V1.RU в пресс-службе прокуратуры региона. — От полученных травм потерпевший скончался на месте происшествия.

«Прекрасная принцесса», — комментируют фото Татьяны мужчины в соцсетях

Вину Державина отрицает. По ее версии, она не хладнокровная убийца, а жертва обстоятельств. Якобы сожитель на нее напал, а она схватилась за нож, случайно нанеся ему 12 ран.

Уголовное дело квалифицировано по статье «Убийство лица, заведомо для виновного находившегося в беспомощном состоянии». Рассматривать его будет Волгоградский областной суд в лице судьи Дмитрия Каржова.

По данным ГАС «Правосудие», первое заседание состоится 24 января, на нем будет решаться вопрос о продлении ареста. Что касается рассмотрения по существу — адвокат Татьяны Державиной подал ходатайство о рассмотрении дела судом с участием присяжных заседателей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем