V1
Погода

Сейчас+20°C

Сейчас в Волгограде

Погода+20°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +17

4 м/c,

зап.

759мм 35%
Подробнее
USD 90,65
EUR 98,58
Криминал Сначала лупил, а потом скинул с балкона: под Волгоградом мужчина табуреткой забил до смерти племянника

Сначала лупил, а потом скинул с балкона: под Волгоградом мужчина табуреткой забил до смерти племянника

Убийство произошло 25 лет назад, все эти годы мужчина даже не пытался признаться в убийстве

Мужчина не рассказал следователям 25 лет назад, что после того, как забивал племянника табуретом, скинул мужчину с балкона

В Волгоградской области мужчина зверски забил табуретом своего племянника и после драки сбросил его с балкона. Страшное убийство мужчина совершил 25 лет назад, но сознаваться в нём не спешил, пока следователи внимательно не изучили показания свидетелей и материалы дела.

— По данным следствия, 25 июня 1998 года в больницу был доставлен 28-летний житель рабочего поселка Светлый Яр Волгоградской области, у него были диагностированы многочисленные травмы, врачи не смогли спасти мужчину. Он умер в больнице, — рассказала пресс-секретарь следственного управления СК по Волгоградской области Дарья Буянова.

В материалах дела было указано, что погибший за день до гибели был в квартире со своим дядей, мужчины выпивали и поссорились из-за женщин.

— В ходе застолья между молодыми мужчинами произошел конфликт, в процессе которого местный житель нанес своему племяннику около 5 ударов деревянным табуретом в различные части тела, — рассказал руководитель следственного отдела по Светлоярскому району Виктор Рассказов. — Во время следствия мужчина рассказал, что даже после конфликта его племянник оставался жив. И после драки его племянник якобы вышел на балкон, чтобы просто подышать, и упал. Но, внимательно изучив материалы дела, мы нашли показания свидетелей, которые говорили, что дядя погибшего нередко высказывал свои угрозы «сбросить с балкона».

Мужчина с момента убийства никуда не переехал и оставался дома, когда его снова вызвали в Следственный комитет.

— 58-летний мужчина в ходе проведения следственных действий признался, что после драки с племянником он оттащил молодого человека на балкон и сбросил вниз, — сообщил Виктор Рассказов. — В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем