6 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

«Выпрыгнул в окно второго этажа»: в Волгограде со второй попытки арестовали таксиста-насильника

Оперативники искали подозреваемого в изнасиловании три года

Поделиться

Таксист изнасиловал знакомую и три года бегал от полиции

Таксист изнасиловал знакомую и три года бегал от полиции

В Волгограде 12 декабря полицейские задержали скрывавшегося три года таксиста, подозреваемого в изнасиловании знакомой. При виде полицейских волгоградец прыгнул в окно со второго этажа, но убежать во второй раз не смог.

— Согласно материалам уголовного дела, в первых числах октября 2016 года 39-летний таксист избил, а потом изнасиловал 38-летнюю волгоградку, — сообщили корреспонденту V1.RU в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области. — После совершения преступления он скрылся, его личность быстро установили полицейские, поскольку предполагаемый насильник был знаком пострадавшей женщине. Но задержать по горячим следам таксиста не удалось.

Волгоградца объявили в розыск, и три году ему удавалось прятаться от полицейских и следователей.

— Во время поисков подозреваемого при обработке его круга общения удалось выяснить, что друг таксиста снял квартиру, но фактически там не проживает, — пояснили в следственном комитете. — Когда полицейские и сотрудники Тракторозаводского следственного отдела СУ СКР наведались в жилище, там находился разыскиваемый мужчина. При виде полицейских он попытался сбежать, выпрыгнув из окна второго этажа.

На этот раз уйти подозреваемому не удалось. Его задержали, а суд удовлетворил просьбу следователей поместить волгоградца в СИЗО на время расследования. Таксисту грозит до шести лет лишения свободы. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!