26 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Гость
7 сен 2019 в 16:31

Да начинайте освещать сразу с сотворения мира. Не ошибётесь.

Гость
7 сен 2019 в 17:04

Целый музей у вокзала стоит, посвящённый событиям Гражданской войны в Царицыне. В него почти никто не ходит. Пускай они и просвещают. Ато деньги федеральные в качестве субсидий получают и на зарплату и премии все спускают.

Кетайский лёдчик
7 сен 2019 в 18:57

Уже нет той страны. Что вы там "освещать" собираетесь? Троцкий - "герой" Царицына (он же - враг народа!), убит другим "героем Царицына", Сталиным (он тоже - враг народа!). Сталин, он же предатель дела партии и своего народа, уничтожен Хрущёвым, ещё одним предателем дела партии и своего народа. Вы что освещать там собрались? Куда исчезли две огромные статуи Сталина с Канала и Площади, и барельеф Хрущёва с Мамаева? Архивы откройте, с 1913 года и по 1991 год, а россияне и волгоградцы сами разберутся.

ОТВЕТИТЬ
кoтoвский
7 сен 2019 в 20:11

да же если будут где-тo oсвещать, никаких 53% интересующихся темoй не будет. максимум 2-3%. тема тухлая и практически уже всеми забытая.

С юга
7 сен 2019 в 20:32

Тема Царицына в Гражданской войне возникла во многом из-за культа личности Сталина и в период борьбы со старыми «спецами» (ведь в штабах обеих сторон сидели офицеры царской армии). Гражданскую войну в Сталинграде знали и просвещали население. Музей обороны (у вокзала) был обязательным местом посещения. В поздние времена Хрущева и при Брежневе ситуация поменялась - все бросились в сторону Сталинградской битвы. Современное российское государство - это страна победившего дикого олигархического капитализма с постепенно отмирающими социальными гарантиями и остатками советской символики. Зачем ему (государству) выносить публично проблемы Гражданской войны, когда она при нынешнем развитии событий замоячить может в скором времени? Только себе вредить.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...