8 июля среда
СЕЙЧАС +27°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
8 янв 2020 в 17:47

А что, вчера он был в лучшем состоянии и за ночь испортился? А что скажет владелец и арендатор объекта культурного наследия ? Где план текущего , капитального ремонта? Чем занимается казачий театр, финансовую деятельность озвучьте ? На чьём балансе находится данное помещение и покажите Отчет о выделении средств на поддержание памятника архитектуры. Вопросов очень много.

Гость
8 янв 2020 в 20:45

Ну, какой у казаков может быть театр? Они, что - итальянцы или японцы? У них кони. Им надо цирк отдать.

гость
8 янв 2020 в 20:52

Если надо что то угробить - отдайте это казакам! И комитета по культуре не надо!
На редкость безалаберная и вечно гундящая прослойка общества. Как они хотели в свое время захапать Гвардеец. Сколько склок и навалов на администрацию было. Вплоть до спекуляций по гонениям " на великую казачью культуру".

Белый волк
8 янв 2020 в 20:57

А о каком выходе от Гвардейца к Волге нес мысль ответственный представитель власти??? Он что бухой был, ул. Академическая утыкается в здание царицынской постройки и к Волге выхода не имеет. Как и нет там даже в проекте никакой набережной! С чего вдруг такие глупости разносить чиновнику. или как всегда - " ни в зуб ногой, - ни в пень в колоду!"

Иван
8 янв 2020 в 21:01

Не совсем понятно, каким таким образом будет проделан прямой пешеходный выход к Набережной Волги по ул. Академической? Через дома арки прорубят или как?

Что касаемо 4-й гимназии - так он уже сколько в казачьих руках? С них и надо спросить, почему они здание захапали - а обслуживать его не удосуживаются.

Белый волк
8 янв 2020 в 21:34

Чинуша видимо по простоте устройства, проговорился по Фрейду ---"Что худшего последствий своей работы они еще не видел!!!" Наверное мало где бывал, раз так говорит. ему бы поближе к народу к городу.... гы-гы-гы-гы смешно конечно "ближе к народу, к городу!"

Гость
8 янв 2020 в 22:30

Для начала смените руководство культурой в области. Вова «дай чай» сколько будет на вице-губернаторстве ещё? Капотом можно и кварталы сносить на пути к берегу Волги.

Гость
8 янв 2020 в 23:08

Ох, умачи. Вы с себя сначала спросите. Кто, как не театр, будет воспитывать вас - волгоградское быдло.

Беда прям
8 янв 2020 в 23:12

Казачий театр........ Казачий банк... Казачья кадэмия наукОВ.... Казачьи учОные....

Гость
8 янв 2020 в 23:36

ЕЖЕЛИ ДОВЕЛИ ЗДАНИЕ ДО РУЧКИ . ТАК ЭТО САМИ КАЗАКИ .ВЕДЬ БЫЛА УЖЕ РЕСТАВРАЦИЯ .ЖДУТ ДЕНЕГ ИЗ БЮДЖЕТА . ЧТО БЫ НА ЗАРПЛАТУ ПУСТИТЬ .

Гость
9 янв 2020 в 08:37

Вообще-то странное поведение главы области в праздничные выходные. Синдром отмены так действует? Куда не поедет - там ремонт капитальный надо делать. Записывай Дорджеев, успевай. А другие нужды? Заводы, производства? Может быть на Казачий театр надо Пикмана поставить?

Гость
9 янв 2020 в 11:10

А как давно кто был в Казачьем театре? В первую очередь, музыкально-драматический... От казаков то и осталось, что драма "Тихий Дон".... Мне очень нравится данный театр. Клевые комедии, новые постановки! Цвети театр и процветай! А ремонт там не делается уже много лет, так как я понимаю это объект кулЮторного наследия...историческое здание и без разрешения там даже гвоздь забить нельзя. А губер - показуху устроил...типа пока Вы бухаете все на праздниках, я работаю... А теперь Вы работайте, а губер на отдых. Очень хочется, чтобы отремонтировали здание и была большая вместимость зрителя, а то вечно билеты не укупишь.

Гость
9 янв 2020 в 11:49

Онже первый год на должности вот и не знал.

9 янв 2020 в 13:09

Отдать казакам здание администрации губернатора вместе с лифтом, они там и казачий балет нам покажут, и денег им ещё добавить из бюджета, негоже в штопаных галифе им ходить.

Гость
9 янв 2020 в 19:13

В этом здании был постоянный ремонт на продолжении многих лет. Только ремонта видно не было.
Сама лично заходила, смотрела. Ужас.

гость
10 янв 2020 в 21:05

Если тебя с работы выгонят ты куда пойдешь? - В милицию.
А если из милиции выгонят? - В пожарные.
А если и из пожарных? - В охрану.
А если и из охраны? - В казаки.
А если из казаков?
...Ну чего пристал. Все равно работать не буду!