V1
Погода

Сейчас+27°C

Сейчас в Волгограде

Погода+27°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +26

3 м/c,

зап.

751мм 37%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Культура интервью «Сегодня в белом танце кружимся». Как сложилась жизнь вокалистки Mr. Credo (и как она выглядит сейчас)

«Сегодня в белом танце кружимся». Как сложилась жизнь вокалистки Mr. Credo (и как она выглядит сейчас)

Олеся Слукина познакомилась с загадочным певцом, когда ей было всего 17 лет

Олеся Слукина начала петь с Mr. Credo в 17 лет

В начале нулевых таинственный Mr. Credo произвел настоящий фурор в российском шоу-бизнесе. Аравийская куфия и черные очки сделали Александра Махонина (настоящее имя музыканта) одним из самых узнаваемых артистов страны. А вот вокалистку Олесю Слукину узнавали по голосу, вы сразу вспомните его, если напоете «Сегодня в белом танце кружимся».

Все эти годы Олеся живет в Екатеринбурге и профессионально занимается музыкой: поет в военном оркестре уральского округа и преподает вокал. Наши коллеги из Е1.RU побывали у нее в гостях, поговорили о том, как она познакомилась со скандальным артистом, какие отношения у них сейчас, и вспомнили о безумных фанатах, звавших Олесю замуж. Подробнее смотрите в видеосюжете, который опубликован чуть выше.

Олеся Слукина познакомилась с Александром Махониным, когда ей было семнадцать лет. Педагогов музыкального училища имени Чайковского, студенткой которого она тогда была, часто просили порекомендовать вокалисток для разных проектов. Когда преподаватель Елена Захарова дала Олесе номер телефона и сказала, что музыканты ищут бэк-вокалистку, девушке не очень хотелось звонить.

— Я подумала, что это опять какая-то ерунда. Сотовых тогда не было, пошла к таксофону в училище и про себя решила: если трубку возьмут с первого раза, то пойду на прослушивание, если нет — скажу, что не дозвонилась, — рассказывает Олеся. — Взяли с первого раза.

Многие удивятся, но Mr. Credo продолжает гастролировать в привычном составе. Правда, после пандемии выступлений стало намного меньше. Артисты работают вместе больше двадцати лет. За это время им не раз приписывали роман, но Олеся уверяет, что они всегда были и остаются друзьями.

— У нас с Александром здоровые отношения, всегда обмениваемся сообщениями. У нас никогда не возникало сложностей. Рецепт простой — не вступать в интимные отношения. Естественно, если люди вместе столько лет на сцене, то обязательно что-то должно было быть, но мы, видимо, исключение из общей массы. Мы столько прошли: и олимпийские стадионы, и маленькие прокуренные клубы в Германии. До сих пор много зовут выступать, видимо, на какой-то ретроволне.

У Олеси есть муж и 10-летняя дочка, которая пошла по стопам мамы: она учится в музыкальной школе и поет так же чисто, но тихо.

Подробнее про жизнь Олеси Слукиной в уральской столице читайте здесь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем