V1
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Волгограде

Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

0 м/c,

.

767мм 80%
Подробнее
USD 90,84
EUR 98,54
Культура

Покорившая «Россию» школьница из Волгограда сшила шипастый кокошник для рок-звезды

Алина Кулешова оформила головной убор для волгоградской певицы

Такой кокошник получился у юной волгоградки

16-летняя школьница из Волгограда, покорившая «Россию» на ВДНХ Алина Кулешова, удивила новым шедевром. Девочка сделала шипастый кокошник для рок-звезды.

Об Алине и ее кокошниках мы рассказывали летом. Девушка однажды вдохновилась кокошником на голове одной из российских звезд и подумала: «А почему я сама не могу сшить такой?» Так началась история школьницы, возрождающей в Волгограде культуру ношения русских кокошников. В итоге на прошлой неделе кокошники Алины заинтересовали посетителей выставки «Россия» на ВДНХ, а уже накануне ее произведение красовалось на голове рок-певицы из Волгограда.


— Я очень люблю эксперименты, — рассказала Алина. — Но когда мне предложили поучаствовать в проекте «БлОГЕРЫ» Марина Коротина и Олейсша, я со своей «Ягодой Малинкой» и не подозревала, что это выльется в настоящий эксперимент. Сочетать несочетаемое: рок и народные мотивы, шипы и стразы, узоры и четкость рисунка...

Алине и еще нескольким дизайнерам предложили подготовить наряд и кокошник для певицы Олейсши. Наряд сочетал в себе всё многообразие русской культуры. В нем певица провела несколько часов на сцене под прицелом десятков телевизионных камер.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем