2 июня вторник
СЕЙЧАС +24°С

В Волгограде музей-заповедник «Сталинградская битва» закрылся из-за пандемии коронавируса

Не будут работать для посетителей филиалы музея: «Память», панорама и мемориально-исторический музей

Поделиться

Запрет вводится на неопределённый срок 

Запрет вводится на неопределённый срок 

В Волгограде с 18 марта временно приостанавливают работу филиалы музея-заповедника «Сталинградская битва» связи с мерами по недопущению распространения коронавируса.

— В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации в соответствии с приказом Министерства культуры РФ музей-заповедник «Сталинградская битва» приостанавливает допуск посетителей на свои объекты, — сообщили корреспонденту V1.RU в музее-заповеднике. — С 18 марта будут закрыты для посетителей музей-панорама «Сталинградская битва», музей «Память» и мемориально-исторический музей. Данные меры — до отдельного указания Министерства об их отмене.

Любителям истории на время предлагают насладиться виртуальными возможностями «Сталинградской битвы».

— Работа музея продолжится в виртуальном пространстве, — отметили в музее. — Мы готовим для вас много новых интересных проектов: виртуальных экскурсий, выставок и видеосюжетов. Следите за нашими публикациями на официальных страницах музея в социальных сетях и на сайте.

В Волгоградской области со вчерашнего дня действует режим повышенной готовности. Школы досрочно уходят на каникулы, детей советуют не водить в детские сады, а студентов вузов перевели на дистанционное обучение. До 10 апреля не будет в регионе и футбольных матчей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!