6 августа четверг
СЕЙЧАС +24°С

Под Волгоградом коронавирус мешает ремонтировать памятник героям Великой Отечественной войны

В селе Царёв боятся штрафов и пандемии

Поделиться

«Не проблема найти мешок цемента и три банки краски»

«Не проблема найти мешок цемента и три банки краски»

Под Волгоградом коронавирус мешает ремонтировать памятник героям ВОВ

Как стало известно 31 июля, в посёлке Царев Ленинского района Волгоградской области местные власти не могут отремонтировать памятник героям Гражданской и Великой Отечественной войн по причине введённых мер по борьбе с новой коронавирусной инфекцией.

Имена героев из Царева

Имена героев из Царева

— Конечно, мы в курсе о состоянии памятника, посвящённого нашим односельчанам, героям Гражданской и Великой Отечественной войн, — рассказал корреспонденту V1.RU глава Царевского сельского поселения Андрей Ахметов. — В планах привести его в порядок и отремонтировать. Каждый год мы обновляем его, но сейчас из-за пандемии коронавируса пришлось на время перенести сроки ремонта.

Памятник требует косметического ремонта

Памятник требует косметического ремонта

Финансовой проблемы отремонтировать памятник, по словам главы администрации Царева, нет.

— В связи с коронавирусом в посёлке пришлось перенести все масштабные работы, — сетует Андрей Ахметов. — Боимся, что могут заразиться люди, да и штрафы можно получить за различные неминуемые нарушения санитарно-эпидемиологических норм. А так, обязательно отремонтируем памятник, как только будет возможность. Да, у нас далеко не самый большой бюджет, но на такие цели мы всегда средства находим. Не проблема найти мешок цемента и три банки краски. Это не вопрос. В посёлке есть люди-мастера, которые помогают при ремонте наших памятников. Но сейчас их не привлекаем. Все боятся пандемии.

Местами отвалилась плитка

Местами отвалилась плитка

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!