20 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С

Артистов волгоградского ТЮЗа массово проверяют на коронавирус

В театре усилены меры профилактики COVID-19

Поделиться

Юному зрителю в театре ничего не угрожает 

Юному зрителю в театре ничего не угрожает 

Артистов волгоградского ТЮЗа массово проверяют на коронавирус

В Волгограде актеров и сотрудников всех служб Театра юного зрителя массово отправили сдавать тесты на коронавирус. Как стало известно V1.RU 14 сентября, в театре усилены и меры профилактики COVID-19.

— В волгоградском ТЮЗе прошло сплошное обследование коллектива на COVID-19, — сообщили V1.RU вечером в понедельник в пресс-службе театра. — Тесты сдавали и актёры, и сотрудники вспомогательных цехов, а также руководство театра.

Представители ТЮЗа уточняют, что обследование артисты прошли, не покидая стен театра.

— В театр приезжала специальная медицинская бригада. Процедура носила исключительно добровольный характер, — сообщил директор, заслуженный артист РФ Альберт Авходеев. — Коллектив ТЮЗа сознательно пошёл на этот шаг, учитывая особый характер своего театра, находящегося в тесном общении с главным своим зрителем — детьми. Потому строгие профилактические меры здесь жизненно необходимы.

По предварительным данным, ни у одного из сотрудников тест не показал положительный результат.

— Полученные результаты вселяют оптимизм, — говорит Альберт Авходеев. — Все здоровы. В театре также усилены профилактические меры.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!