СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Главное — вовремя заметить: в Волгограде Росприроднадзор ищет исток канализационной реки

Искусственный водоем с характерным запахом образовался еще несколько месяцев назад

Канализационная река течет уже несколько месяцев

Поделиться

Межрегиональное управление Росприроднадзора по Астраханской и Волгоградской областям начало поиск виновных в затоплении перекрестка улиц Бахтурова и Вучетича в Красноармейском районе. О проблеме жители города сообщали еще два месяца назад.

— В Межрегиональное управление Росприроднадзора по Астраханской и Волгоградской областям поступили обращения граждан по факту излива канализационных стоков на перекрестке улиц Вучетича и Бахтурова, — рассказали в природоохранном ведомстве. — Инспекторы управления вместе с представителями ФГБУ «ЦЛАТИ по ЮФО» установили, что причиной затопления послужил порыв канализационного коллектора. Произведены замеры площади залитого участка и отбор проб почвы для определения содержания концентраций загрязняющих веществ в почве. По результатам лабораторных исследований будет принято решение о применении административного воздействия к виновным лицам.

Исток этой дурно пахнущей реки ищет Росприроднадзор

Исток этой дурно пахнущей реки ищет Росприроднадзор

Поделиться

Напомним, о проблеме волгоградцы сообщали еще в начале июля. Жители Красноармейского района сетовали на то, что недавно отремонтированный асфальт оказался затоплен толстым слоем воды, а по обочине дорог уже образовались лужи, в которых вполне могут завестись лягушки. В «Концессиях водоснабжения» заявили, что течь образовалась на водоводе, который не принадлежит компании и не находится у нее на балансе

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter