Экономика «Уралсиб» повысил доходность вкладов «Мы вместе» и «Верное решение»

«Уралсиб» повысил доходность вкладов «Мы вместе» и «Верное решение»

Банковские продукты будут выгодны тем, кто хранит деньги в рублях и долларах

Банк подготовил для своих клиентов привлекательные предложения

ПАО «Банк Уралсиб» повысил процентные ставки сразу по двум депозитам — сезонному вкладу в честь тридцатилетнего юбилея банка «Мы вместе» и вкладу «Верное решение».

Открыть юбилейный вклад «Мы вместе» теперь можно на новый срок — три года, в дополнение к уже существующим срокам — один и два года. Максимальная ставка по вкладу «Мы вместе» с учетом ежедневной капитализации процентов теперь составляет 8% годовых в рублях и 3% в долларах США на трехлетний срок.

Проценты выплачиваются ежедневно по выбору клиента: либо переводятся на отдельный счет, либо капитализируются (причисляются к сумме вклада). Минимальная сумма вклада составляет 100 тысяч рублей или 2000 долларов США. Пополнение, расходные операции и продление вклада не предусмотрены.

Максимальная ставка по вкладу «Верное решение» возросла до 9% годовых в рублях. Клиентам стало доступно открытие вклада в долларах США, доходность в данной валюте составляет 4% годовых.

«Верное решение» можно открыть при предъявлении договора (полиса) инвестиционного страхования жизни «Верное решение» СК «УРАЛСИБ Жизнь» сроком на пять лет в рублях — на сумму не менее размещаемой во вклад. Полис должен быть оформлен в срок не более 7 рабочих дней до даты оформления вклада. Деньги можно положить на срок полгода или год. Минимальная сумма составляет 150 тысяч рублей или 2500 долларов США.

Подробную информацию и полные условия по вкладам «Мы вместе» и «Верное решение» узнавайте в ближайших отделениях банка «Уралсиб», по телефону 8–800–250–57–57 (звонки по России бесплатно), или на сайте банка.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России № 30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B—» Standard&Poors и «BMoodys Investors Servic, а также рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ-» (RU). Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 ноября 2018 года насчитывает: 6 филиалов, 274 точки продаж, 1480 банкоматов, 528 платежных терминалов. Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» — единое технологическое решение для банков-партнеров.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Меня хватило на полгода, а потом возненавидела людей». Как я заработала на недвижимости тревожность вместо миллионов
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем