16 января суббота
СЕЙЧАС -6°С

15 тысяч на одного: статистики заглянули в карманы семейных волгоградцев

66% процентов уходят на еду и коммуналку

Поделиться

Если учесть, что зарплата в Волгограде в редких случаях дотягивает до 30, большинство семей не могут позволить себе лишнего 

Если учесть, что зарплата в Волгограде в редких случаях дотягивает до 30, большинство семей не могут позволить себе лишнего 

Поделиться

Волгоградстат заглянул в бюджеты жителей региона и опубликовал данные по потребительским расходам домашних хозяйств. Большая часть заработанных волгоградцами денег уходит на еду и оплату услуг ЖКХ. В среднем на одного члена семьи в Волгоградской области ежемесячно «улетает» 15 тысяч рублей. 

— По данным выборочного обследования бюджетов домашних хозяйств в третьем квартале 2019 года в Волгоградской области потребительские расходы в среднем за месяц на одного члена семьи составили 15 097 рублей, — сообщают статистики. — В структуре потребительских расходов наибольшую долю составили расходы на покупку продуктов питания и питание вне дома.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На пропитание волгоградцы тратят ежемесячно в среднем 39,3% от своих доходов. На прочие нужды остается 33,2%. Оплата услуг ЖКХ «съедает» 26,5% семейной казны. 1% от доходов волгоградцы заливают в стакан, покупая алкогольные напитки. 

Ранее сообщалось, что, по данным статистиков на 10 января, в Волгоградской области средняя зарплата сотрудников организаций составила 31 903 рубля и за год увеличилась на 4,7%. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ15

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...