4 августа вторник
СЕЙЧАС +19°С

«Мертвые души» почетного педагога: директор школы в центре Волгограда взят под подписку о невыезде

Николай Владимиров и его родственник подозреваются в хищении на «мертвых душах» 800 тысяч рублей

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

леня
17 апр 2019 в 17:40

Васильева с Сердюковым нервно курят в сторонке!

...
17 апр 2019 в 17:42

Ох уж эти искушения...

17 апр 2019 в 18:27

Что значит "Возглавлявший тридцать лет школу у Центрального рынка Волгограда "? Не о 81-й ли речь? Да за неё, родимую, мы всем понаехавшим глотку порвём!

Гость
17 апр 2019 в 18:29

Печально, неплохой был директор, очень жаль, что так вышло.

Гость
17 апр 2019 в 19:24

Отучился в этой школе все 11 лет, про "Георгича" могу сказать, что все дети его очень любили, да и сейчас я уверен любят. Никогда не смотрел ни на кого с высока, был для учеников другом и советчиком, добрейший души человек. Очень жаль, что так случилось...

Екатерина
17 апр 2019 в 21:10

Наконец кара настигла адрессата. Давно надо было. Ни раз уже на него жаловались в прокуратуру, за то как он ни только с бюджета деньги брал он ещё с родителей учеников каждый год с каждого по 1500 собирал. Понятно как ему звания давались, и он ими все кичился, вроде, что вы можете сделать у меня везде связи. А торговля оценками? Мало прокуратура обвинений нашла, надо ещё было поискать, ещё на несколько статей набралось бы.

Гость
17 апр 2019 в 21:18

Всю жизнь брал, как с бюджета так и с родителей, продавал оценки, халатно относился к системе образования. А как речь поставлена, «так сказать» через каждое слово в предложении вставлял и это педагог, у которого одни слова «паразиты». Про свои заслуги он и сам рассказывал, ссылаясь на связи. Мало ещё прокуратура обвинений вынесла, надо ещё было покопать, там столько найти можно.

777
17 апр 2019 в 22:14

Так его и не взяли в новый состав общественной палаты. И многих других тоже.

Андрей
18 апр 2019 в 01:35

А по фотке видно, что постарел Георгич. Да уж, годы летят... Только улыбка все та же. А что за родственник? Илюша что ли?

Наталия
18 апр 2019 в 06:00

И это происходит в каждой школе страны!

Молимо
18 апр 2019 в 09:16

Господа прокуроры. Не там ищите. Ищите не в школе у директоров и не в детских садах у заведующих. Устраивать "мертвые души" их заставляет хроническое недофинансирование. Денег не дают, а требуют чтобы выполняли все предписания и нормы. И еще понукают. Кстати, исполнение ваших прокурорских предписаний тоже требует денежных вложений. Бюджет их не выделяет, а вы требуете неукоснительного исполнения своих требований.Где брать деньги на это? Своей политикой вы и исполнительная власть толкаете людей на совершение преступлений, потом их бодро выявляете и делаете себе пиар. Это не голословное обвинение. Более полугода я изучаю этот вопрос и с цифрами в руках готов подтвердить сказанное здесь.

Гость
18 апр 2019 в 11:08

Думаю 800к это капля в море. Широко известная нечистоплотностью личность. Опять же непонятно как надзорные органы допустили на должность зама сына директора.

ola
18 апр 2019 в 20:44

Опаньки, как легко человека затюкать и стереть все заслуги...Действительно Васильевой с Сердюковым остается только нервно курить в сторонке...Целых три человека нашли, три оклада...да озолотиться прям можно на них, имея такое огромное хозяйство и нищиебродские оклады и выделения из бюджета на содержание здания, территорий... Ты в этом государстве должен только всем и вся и при этом не понятно на что и за что... Это депутаты, члены совета Федерации и пр. могут деньги лопатой грести и ни за что не отвечать, нет как же : домашний арест, но при этом с прислугой и пр... Насколько я помню этот директор в отпуск то ездил раз в 2-3 года да еще и на автобусе(несмотря на свой возвраст)... Как не стыдно вообще поднимать вопрос о таких копейках , когда вон как ни гослужащий - так одни часы только в несколько миллионов долларов... Все как обычно : у нас не отвечают те кто миллионы крадут, а кто копейку да еще чтобы как то поощрить педагога или охранника (не каждый пойдет на те копейки)- так все, преступника поймали. Все как всегда: например, прогрессивный налог для богатых не может решить проблемы с пополнением бюджета, а вот бабушек и пенсионеров обирать патентами и налогами, только лишь потому что они чтобы не умереть с голоду на нищенскую пенсию пошли продать что то с дачного участка- это решит вопрос с пополнением бюджета...И пусть дальше в этой стране воруют Сердюковы , Васильевы...

Папа
22 апр 2019 в 08:43

добрый день,
Народ да Вы что? Факт есть факт, Вы сами порождаете коррупцию, взятничество и обман. По вашему получается если маленький то не считается ))), со школьной скамьи учите Ваших детей, что все решается в этом мире за деньги? Он обманывал, покупал свои «заслуги» , брал деньги и это факт! (Вынесенное решение). Если Вы готовы за все платить, тогда и платите за образование, лечение, за снег, воду и право дышать свежим воздухом. Начиная с садиков!

Ira
24 апр 2019 в 00:23

Ну наконец-то ! Я удивляюсь что нашли только это. Всю жизнь брал и пользовался своим местом. Стыд и срам. Так еще в школе работает-т.е. детям примером служит. Ужас
Училась в этой школе. Он был директором и рада что его наконец взяли. Уверена что и заслуги все - халява

Александр
2 мая 2019 в 18:01

Закончил 81 школу в 2009 году!
Я горжусь, что у меня был и есть такой директор школы!
Всегда шел на встречу и мог дать совет!
Кроме позитивных воспоминаний у меня нет ничего! И все выпуски 2009, 2008, 2007 итд, любят и уважают Николая Георгиевича! Таких директоров еще поискать нужно , помню как ученики школ центрального района завидовали Нам со словами "у вас крутой директор, мы хотим такого же" Так что все кто писал негативные комментарии, вы просто обиженны жизнью с рождения)))
Подумаешь, 800тыс... за 3 года, копейки, аж смешно...
Николай Георгиевич , 11в с Вами!!!