13 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
26 авг 2019 в 09:29

Начинается учебный год, сейчас начнутся поборы на развитие класса, на развитие школы... не сдавать? Отыграются на ребёнке. И не надо говорить, что это не так!

Гость я
26 авг 2019 в 21:21

Никогда ни за что в школе не платила принудительно. Только по желанию и только если были свободные ресурсы. Ну покосились немного, поворчали, но никто не посмел моим детям даже слово сказать или гадость какую сделать. Знали, что всем бошки оторву за них.

Ольга
27 авг 2019 в 16:22

Не понятно почему родитель не имеет права зайти в образовательное учреждение по требованию охранников, по мне так бред полнейший. Как можно допускать такие правила внутреннего распорядка, по моему достаточно было бы предъявить документы, ведь в жизни всякое бывает, школа в конце концов это не колония строгого режима. Хотя порой именно её и напоминает. Только и слышно бедные учителя зарплата маленькая, дети все отвратительные и глупые и так далее. А если разобраться то в среднем по региону никакая зарплата и не маленькая, учитывая что рабочий день максимум до 15 00, программысвсе есть Инете, отпуск как у депутатов, 50 с лишним дней, оплачивает им государство коммунальные услуги, плюс почти каждый учитель подрабатывает, репититорством, естественно нелегально, плюс подарки на День учителя, Новый год, 8 марта итак далее, и подарки заметьте не букет гладиооусов из огорода как в былые времена, а как правило украшения, техника. А родителей вообще никто не спрашивает, ни по какой программе учить, ни о продолжительности учебной недели, а потом начинается, программа сложная, ходите на дополнительные платные занятия, нанимайте репетиторов, учителя не вмемогущие, всех не научат...а вот в здание школы заходить нельзя... Вдруг кто нибудь ненароком увидит не то что надо, и телефоны у детей отобрать, а то снимают тут всякие как им подпопники отвешивают и дебилами называют. 😶 накипело