27 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

5 сен 2019 в 09:28

На последней фотке прям наша 4-я машфаковская общага на Рокоссовского, 50!!!

Гость
5 сен 2019 в 09:54

Я думал как в сериале Универ все цивильно, а нет. Вроде Светлое будующее уже наступило по тв сказали.

Гость
5 сен 2019 в 11:27

Да уж довелось и светлы эти воспоминания веселой молодости. Жили дружно впятером в 3-х комнатной квартире в Москве.Все были смелыми и сильными.После работы гуляли по столице.В барах пили.Дрались с москвичами.Ходили в общаги к девчонкам медичкам,строителям и по-балконами влазили к ним... Самое любимое наше блюдо под названием "картофельная болтушка",придумал и готовил я. Оно состояло из отваренной,а потом растолченной в кастрюле картошки с добавлением туда же,мелко нарезанных сосисек и жаренного лука,воду доливаем и еще немного варим.Болтушка эта очень вкусная сытная(может кому и сегодня пригодится рецепт)..правда сосиски тогда были из мяса и мы их часто воровали в магазинах...а так же сыр,пиво,арбузы...ха-ха!!! Э-э-э-х и здорово было!!!

Roman
5 сен 2019 в 13:32

Годы в общаге и универе - это лучшие годы молодости. Аборигенам под мамкиным крылышком не понять этого... Для них общага - это место где только побухать можно, а то что там люди живут и при этом ещё к занятиям готовятся - не, не слышали! Иногда приходилось это доходчиво объяснить.

Гость
5 сен 2019 в 17:30

Кастелянша выдавала автору белье, когда он жил в общаге? Это что ж за общага такая? Все свое, все свое, и стирать самим в душе в подвале. А кулинарные изыски готовь на одной конфорке (которая еле греет и всегда занята) - одной на 8 комнат = 20 человек.

ллллл
6 сен 2019 в 14:22

кастелянша выдавала бельё! и, главное, не подмазаться к коменданту, а подружиться с соседями! при чём тут тюрьма?