3 августа понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Гость
1 июн 2020 в 14:40

А куда интересно девать детей если я мать одиночка и бабушка работает в больнице? На работу со мной ходит, это конечно лучше, чем сад, несомненно, вы там вообще с ума сошли? Откройте сады уже терпения нет!!!!

Гость
1 июн 2020 в 15:03

Откройте пожалуйста все двери школы с 1 сентября а то всем. Будет плохо

Одож
1 июн 2020 в 15:03

Все совсем с ума свихнулись ,даже кто безумен был!!!

Гость
1 июн 2020 в 15:28

Какие (модератор не пропустит) комментаторы тут собрались! Боитесь водить своих детей в сад - не водите. Вас что, кто-то заставляет?? У некоторых просто безвыходная ситуация. И не надо рассказывать, что для себя рожали. Вас тоже в своё время для себя рожали и вы все благополучно ходили в сад, пока ваши родители работали.
И с советами про няню можете идти лесом. Знаете, сколько сейчас няня стоит? Выделяемого пособия хватит разве что на неделю оплаты. А люди, которые не могут позволить себе сидеть дома, ходят на работу, чтобы прокормить семью. У многих зп равна стоимости няни.
Так что сидите молча со своим мнением.

Смотрящий комменты
1 июн 2020 в 15:29

Люди со слабым иммунитетом всегда были в первых рядах по заболеваемости. И не надо страшилки рисовать. Не от коронавируса заболеет , так от гриппа или любой простуды. Считаю глупостью всех под одну гребёнку причёсывать.

Гость
1 июн 2020 в 15:45

Конечно с детьми очень тяжело без садика . и тут как говориться выбирают меньшее из зол - дети ковидом заболевают очень редко ( по статистике ) но они могут принести бабушкам и дедушкам да и другим взрослым ( особенно кто с излишним весом , диабетом , гипертонией )
Тут каждый сам за себя

Наталья
1 июн 2020 в 16:04

Когда я позвонила в администрацию в отдел обращений со мной ТАК поговорили,что я удивлена что такие люди там работают. Когда я сказала что могу потерять работу из за того, ,что больничные и отпуска уже закончились мне сказали-" По ерчете работу ,приходите,мы вам гречки дадим". Занавес. Просто позор

Гость
1 июн 2020 в 17:03

Не открываете детсады-не открывайте и другие предприятия!и точка.а дальше уже те, у кого есть возможность не поведут детей в садик.(осчастливленные неработающими родственниками),а те, кому садик жизненнонеобходим-отведут детей и смогут заработать деньги себе хотя бы на пропитание и не лишится работы.работодателей не особо волнуют проблемы родителей.

горожанин
1 июн 2020 в 17:39

вы что свихнулись акие детсады выполняйте все предписания роснадзора меньше шаствуйте по городу маски дистанция и все будет постепенно открывать а у нас с этим извините за вырожеение полный бардак

4567
1 июн 2020 в 19:40

А с детьми кто сидеть будет

Гость
2 июн 2020 в 00:25

В детском саду.

гоздь
2 июн 2020 в 11:29

Нам уже вчера разослали сообщения из садика, что к открытию родители должны приобрести инфракрасный термометр для группы.

Гость
3 июн 2020 в 01:25

Какие детские сады??? Вы в своём уме??? Кто видел в наших садах полное соблюдение сан. норм??? Вы отправите ребёнка в детский сад, а вечером он придёт оттуда уже с "подарком" вам и вашим родственникам. А вы, счастливые от пребывания вашего ребёнка в детском саду, понесёте этот "подарок" в виде заразы своим коллегам по работе. И от этого никому лучше не станет. Мы получим ещё большую вспышку, чем имеем сейчас. Вообще не понимаю мамочек, которые воют как они устали сидеть дома с детьми. Ну это же Ваши дети и рожали вы их себе на радость, так радуйтесь, что есть такая возможность больше времени со своим ребёнком провести. Как можно требовать открыть детский сад? Да откуда вы знаете как тот же самый воспитатель вашего ребёнка проводит свое свободное от работы время?

Гость
3 июн 2020 в 09:48

Дети разносчики всех забооеваний, подцепят в саду, достаточно одного принесшего инфекцию начнется заражение поицепочке: принесет во двор, домой, взрослые и старые от детей заражаются на раз два.

Гость
3 июн 2020 в 09:58

Открытие детских садов только спровоцирует ухудшение эпид обстановки в нашей области. Этого делать ни в коем случае нельзя. Дети есть дети. Это и грязные руки и т д и тп. Воспитатели просто не смогут да и не хотят следить за ними так как это положено . Нельзя открывать!!!! Терпите!!!

Гость
3 июн 2020 в 10:08

А когда ваш ребенок принесет заразу и вас заразит, то вам будет, не дай бог, необходимо лечь в больницу, то с кем тогда ваш ребенок останется? Вас в олин стационар, его в другой. Вот весело будет. А вы в курсе какие осложнения дает этот вирус? Всю жизнь будете потом жить с последствиями этого вируса. Прежде чем что то требовать, вы хотя бы телевизор посотрели бы, послушали врачей и людей заболевших. Может поубавили свой пыл!!! Интересно у кого здесь в наше время сильный иммунитет? Смелые какие!!!! И школы нельзя открывать!

Гость
3 июн 2020 в 10:10

Требовать открытия детских садов и школ может только - оскорблять никого не хочется!!!!

Марина Пастухова
4 июн 2020 в 10:16

С мозгами у некоторых мамашек точно проблемы! Готова бросить собственного ребёнка «в топку», чтобы через неделю сопли по колено, а то и ещё чего похуже! Жуть! Бедные дети, жертвы маткапитала!