4 августа вторник
СЕЙЧАС +25°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

8 июл 2020 в 17:30

Ерунда какая то. Когда уже прекратят эту короноистерию? Уже все перезаражались все. К 1 сентября будем все здоровы.

Гость
8 июл 2020 в 18:06

День Победы они значит отметили, в своем кругу, на всеобщее обозрение, это можно. Сделали моей маме тест, оказался положительный, симптомов никаких не было. Отправили ее на больничный, на 3 недели. Два других теста были отрицательные. Хотели в Диалайне перепроверить, но у них тесты закончились на тот момент, как сейчас, не знаю.

Гость
8 июл 2020 в 18:16

Голосовать можно а работать нельзя сидим 3 месяца без денег и всем наплевать

лорд
8 июл 2020 в 18:38

Теперь под предлогом коронавируса будут переделывать и ломать систему образования Когда уже к власти придут нормальные руководители а не варвары разрушители

Гость
8 июл 2020 в 18:42

Они уже чокнулись со своим короновирусом!

Марина Пастухова
8 июл 2020 в 19:00

Лишь бы дети в школу пошли! А праздник можно и в классе устроить! По большому счёту, линейки очень утомительны, особенно для малышей. Школам давно пора пересмотреть формат линеек. 20 минут, и хватит. Не нужны всякие депутаты и разные непонятные гости, которых никто не слушает! Директор должен встретить учеников, поздравить всех, дать традиционный первый звонок и проводить всех на первый урок знаний. В классе детям интереснее будет!

Гость
8 июл 2020 в 19:06

В кафе сидеть можно,а на линейке стоять нельзя.маразм полный.

Гость я
8 июл 2020 в 20:58

Как линейка на свежем воздухе может быть опаснее нахождения учеников в закрытом помещении на уроках? Какие проблемы сделать праздник для нескольких классов первоклашек и выпускников? Для остальных вообще сейчас уже линеек никаких нет давно.

Марина Пастухова
8 июл 2020 в 22:29

Вы правы! Конечно надо уделить особое внимание первоклашкам и выпускникам! Остальным, по большому счёту, это и не надо. Они будут и так рады встрече.

народ
8 июл 2020 в 22:41

А потом удивляются что у народа к власти доверия нет. Типа, люди не понимают что они все что им не удобно - все будут на вирус спихивать, сказочные сказочники

9 июл 2020 в 09:17

В1, напишите про то, что школьные лагери запретили до 1 августа. Люди уже все оплатили, заявления написали, дети анализы сдали. Все в школах было готово. А вчера опа - и новое постановление губера о запрете. В школах кулуарно говорят: с 1 августа вряд ли что изменится, ждите дальнейший запрет.

Марина Пастухова
9 июл 2020 в 14:26

Запретили и слава Богу! В нашей школе учителя боятся работать в этом лагере! Массовые мероприятия под запретом, между отрядами никакого контакта, большую часть времени на улице! Так и сказали, что в школу будете заходить только покушать, остальное время на улице! Вы как себе представляете такой отдых? Не говоря уж о многочисленных контактах, ведь не уследишь! Что каждый день родители будут справки приносить о членах своей семьи? Да и учителей надо поберечь перед началом учебного года. Ведь в основном это пожилые люди со своими болячками, дайте им спокойно подготовиться к новому учебному году, к встрече с детьми! И так не знаем, что нас ждёт, а тут ещё дополнительные риски. Зачем такие лагеря, уж лучше совсем их не открывать!!!